Das Hotel ist allgemein ganz ok. Die Rezeption und Lobby sind ganz schön. Zum Hotel gehört ein Pool, welchen wir jedoch nicht genutzt haben, da dieser einen recht moderigen Eindruck machte. Wir hatten Halbpension gebucht und es hat auch wirklich gereicht, das essen ist nicht der Wahnsinn aber ganz ok, jeden Tag gab es frischen Salat und Obst, bei den warmen Speisen konnte man eigentlich auch immer etwas finden, selbst wenn es nur Pommes waren. Zu 60% ca. hielten sich Jugendliche zu unserer Reisezeit in diesem Hotel auf, der Rest waren Spanische oder Englische Familien oder Paare. Ich würde dieses Hotel nur für Jugendliche weiter empfehlen !
Die Jugendreisen von GO VOYAGE wurden in die schlechten Zimmer ohne Balkon abgeschoben, die mit Meerblick sahen aber recht gut aus.
Das Essen war echt ok, siehe Hotel allgemein.
Ich empfand das Personal als wirklich freundlich, bei so vielen Jugendlichen muss man bedenken, das auch die guten Menschen von der Rezeption mal angenervt sein können ! Alle dort sprachen wirklich gut Deutsch und haben immer Verstanden, was man von ihnen wollte. Unser ZImmer wurde ganz ok gereinigt, Handtücher wurden täglich gewechselt aber so richtig durchgewischt wurde bei uns nie !
Die Lage ist wirklich Top! Das Hotel liegt wirklich direkt am Meer, durch eine Unterführung gelangt man in 2 Minuten zum langen Sandstrand, der leider recht überfüllt ist, aber wirklich sehr schön ! Der "Sand" ist eher kieselig, wenn man jedoch weiter in die Richtung des Hotel Garbi läuft, wird eher feiner, in Richtung Felsen ist er sehr grob der Vorteil dort ist aber, das es nicht so voll ist ;) In 5-10 Minuten erreicht man alle guten Diskos wie zb das Kauai, Tourisme, Oxygen oder das Zillion. Außerdem gibt es viele gute Coktail Bars empfehlenswert ist aufjedenfall die Fun Factory, Happy Hour bis 23 Uhr, 2 Coktails für 5,50€ !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |