Alex (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für junge Leute!

Gut

Meine Stufe war im Juli auf Abifahrt in Calella und wir haben im Mont Rosa übernachtet. Klar gab es auch Kritikpunkte, welche in den anderen Bewertungen angesprochen wurde, aber insgesamt war es ein toller Aufenthalt in Calella :) Da das Hotel bei uns ziemlich günstig war, haben wirauch schon mit Abstrichen gerechnet.

• Zimmer waren zwar klein, was aber nicht schlimm war, weil wir dort nicht so viel Zeit verbracht haben. Ausstattung war okay (TV, Balkon mit Meerblick). Ein Kühlschrank wäre aber nicht schlecht gewesen.

• Schlecht
  • Naja, Essen war jetzt nicht so gut... Man hat zwar was gefunden, dass okay war, Geschmack, Auswahl und Variation des Essens hat meist echt zu wünschen übrig gelassen.

• Gut
  • Kann mich über Service nicht beschweren. Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Im Restaurant wurden die Teller schnell abgeräumt und wenn man eine Frage, Kritik,... hatte, konnte man sich an die deutschsprachige Rezeption wenden (24h besetzt)

• Lage war richtig gut! Um an den Strand zu kommen, muss man nur über die Straße und durch eine Unterführung! Andere, die auch auf Abifahrt waren und ein anderes Hotel hatten, mussten teilweise über 10 Minuten laufen, um an den Strand zu kommen. Direkt neben dem Hotel ist auch die legendäre "Bob's Bar" die eigentlich Pflicht bei einer Calella-Fahrt ist! Dazu sind Restaurants Supermärkte, Fastfoodläden und Clubs nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde