Gerda (71+)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder "Hotel Montag"

Schlecht

dieses Hotel ist ein Rucksack- bzw. Fahrradhotel und nichts für normale Bürger. Es ist nicht vom Feinsten. Aber mit schönen Blick auf dem Rhein Das schlimmste ist, es gibt keinen Fahrstuhl, aber dafür eine steile Wendeltreppe bis zur 3. Etage und bis zur 4. Etage eine steile Treppe, für unsere gehbehinderten Reisenden nicht angenehm. Es war nicht gut für unsere Reisegruppe.

• Sehr schlecht
  • die Zimmer sind spartanisch eingerichtet. Das Bad ist auch nicht mehr modern. Am ersten Abend, war der Duschkopf defekt, ich war nass und das komplette Bad auch. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Aber es gab kein Duschbad und nur kleine Stücken Seife. Die Fenster waren auch schon lange nicht geputzt und die Gardinen nicht gewaschen. Am Fenster hingen die Spinnenweben und die Spinnen haben sich abgeseilt. Die Betten waren sauber, die Matratzen waren angenehm.

• Schlecht
  • das Abendessen konnte man essen, aber es war nicht vom Besten. Das Frühstück wurde uns zugeteilt. Pro Person eine Scheibe Käse, Wurst und Schinken. Die Butter war auch zugeteilt, aber man konnte noch welche nachfordern. Die Brötchen waren vom Bäcker, aber leider nicht mehr warm, deshalb konnte man diese schlecht aufschneiden. Vielleicht sind die Messer auch stumpf gewesen. Da nur unsere Reisegruppe anwesend war, war es ganz nett.

• der Service war ganz in Ordnung. Da eine steile Wendeltreppe im Haus ist, wurden unsere Koffer hochgetragen.

• die Lage ist eigentlich schön. Es liegt direkt am Rhein. Zu den Ausflugszielen wurden wir mit dem Bus gefahren.

• Sehr schlecht

keine Angaben