Eins von mehreren Hotels in der Tanote Bay mit einer direkten Strandlage. Aus unserer Sicht für die Preisklasse mehr als OK. Wir hatten ein Garden Cottage gebucht. Ein Bungalow mit einem großen Raum, mit Vorflur, Bad und einer kleinen Terrasse. Relativ sparsame Möblierung. Tägliche Reinigung. Die Mitarbeiter in der Anlage, im Restaurant und in der Rezeption sehr angenehm freundlich. Gutes, für die Preisklasse umfangreiches Frühstück. Das Restaurant im Hotel haben wir nur 1x genutzt. War auch OK. Durch die abgelegene Lage der Tanote Bay braucht man einen Roller oder muss den (kostenpflichtigen) Fahrservice des Hotels nutzen. An einigen Tagen war der Strand durch angetriebenen Müll stark verschmutzt , wurde aber laufend gereinigt.
Wir hatten ein Garden Cottage gebucht. Relativ groß, aber recht schlicht möbliert. Am frühen Abend und morgens relativ viele Mücken.
Gutes Frühstücksbüffet, gute und günstige landestypische Speisen im offenen Restaurant mit Blick aufs Meer. Kleine Strandbar. I
Alle Mitarbeiter verhielten sich überaus freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Strand. Etwas Abseits. Man benötigt einen Roller um andere Buchten zu besuchen.
Keine Animation oder ähnliches (Zum Glück!!) Kleiner Pool der kaum genutzt wurde. Die Entfernung zum Meer beträgt 30 m! Es ist eine Tauchschule angegliedert die allerdings kein Boot in der Bucht hat. Wir sind deshalb zu Calypso Diving gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Bernd |