- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel, welches bis auf den Service und die tolle Lage nicht besonders punkten kann.
Das Zimmer war sauber und normal ausgestattet. Der Balkon war schön groß, leider zur Strasse hin. Das Bad war viel zu klein und auch das Zimmer fande ich für die Preisklasse zu klein. Dennoch war alles sauber und gepflegt.
Das Frühstück ist bestens und sehr umfangreich. Das Abendessen ist auch gut, aber nur gut! Ich habe schon besser gegessen. Auf jeden Fall muss man wegen des Essens nicht dorthin!
Der Service ist sehr gut! Skipass wird organisiert und nach einem Skiunfall fährt die Chefin einen zum Doc und wieder zurück. Um die Rückerstattung des Skipasses kümmerte sich das Hotel. Die Zimmer sind immer sauber.
Die Lage ist ein Traum! Direkt an der Piste kann es losgehen. Der Skikeller ist quasi auf der Piste. Zum Ortskern sind es auch nur ein paar Schritte.
- Sport
Pool und Sauna sind dem Standard des Hotels angemessen. Die Sauna ist zu klein und leider konnte man nicht ins Freie!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |