Micha (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Erholsamer Skiurlaub

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten. Mit einer Auswahl an Wurst und Käse, Obst, Joghurt und Frühstückflocken. Abends stand eine Salatbar zur Verfügung und neben dem täglich wechselnden Menü konnte man alternativ aus der Karte zwischen verschiedenen Vor/Hauptspeisen wählen. Es wird WLAN angeboten für die Nutzung kann ein Zeitkontingent gekauft werden

• Das Zimmer war groß und neu renoviert und möbliert. Selbst ein Safe fehlte nicht. Das Bad war ebenfalls neu renoviert und mit einer großen Dusche ausgestattet. Das Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Zum Rauchen stand ein großer Balkon zur Verfügung.

• Das Abendmenü war abwechslungsreich und wohlschmeckend. Es gab immer Salat und Obst zur Auswahl.

• Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Die Bedienung sprach deutsch und auch englisch. Der familiengeführte Betrieb war sehr um unser Wohl bemüht - auch in deutsch. Der Saunabereich war immer pünktlich für uns verfügbar.

• Gut
  • Da wir außerhalb der Saison unterwegs waren, haben wir die gastronomischen Angebote im Ort nicht wahrgenommen. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Es stehen genug Parkplätze zur Verfügung.

• Sport

Das Hotel hat einen schön gestalteten, nagelneuen Wellnessbereich mit Kneipp-Becken, Dampfbad und Sauna.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter