Das Hotel liegt hervorragend direkt an der Edelweißabfahrt (blaue Piste). Vom Hotel aus hat man einen direkten Zustieg auf die Piste. Der Skikeller ist beheizt und bietet ausreichend Platz. Eine Tiefgarage wurde kostenfrei zur Verfügung gestellt. Es gab sogar Gepäckwagen in der Garage. Ein Lift ist ebenfalls vorhanden. Wir können dieses Hotel besten Gewissens jederzeit weiterempfehlen.
Es gibt sowohl die renovierten als auch "leider" die unrenovierten Zimmer. Die Reinigungsdame informierte uns, daß ab 2009 ALLE Zimmer renoviert würden. Unser Zimmer, das ein wenig in die Jahre gekommen ist, war trotzdem sehr sauber und bot genügend Stauraum. Das Bad hingegen war sehr klein. Ein Mini-Fernseher war ebenfalls mit allen deutschen Sendern vorhanden. Bademäntel etc. waren im Zimmer ausgelegt.
Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt. Eierspeisen jeglicher Art werden frisch von einem Koch zubereitet. Wir haben nur Frühstück gebucht, von anderen Gästen erfuhren wir, daß das Abendessen ebenfalls sehr gut ist. Zum Chill-Out nach einem Skitag ist die Bar sehr zu empfehlen. Der Capuccino ist einfach ein Traum....
Das Personal ist außerordentlich hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Man hat sich hier von Anfang an sehr wohlgefühlt.
Idealer Ausgangspunkt für einen perfekten Skitag. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Restaurants, Bars, Skischulen, Skiverleih und ein Ärztehaus.
- Sport
Wir haben lediglich den Pool benutzt. Leider wurde die Sauna erst um 15. 00 Uhr angestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Winter |