- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundlichkeit vom Service war nicht berauschend, aber noch i.O. Freundlichkeit an der Reception ließ zu wünschen übrig. Die Dame wußte noch nicht einmal, ab wann am Abreisetag Frühstück möglich ist. 1. Info= ab 07.30 Uhr. Auf dem Zimmer lag jedoch ein Ausdruck mit der Information, dass bereits ab 07.00 Uhr Frühstück möglich ist. 2. Info= Da muß ich nochmal in der Küche nachfragen. Dann war die Uhrzeit 07.00 Uhr von der Küche bestätigt! Am Abreisetag wollten wir um 07.05 Uhr frühstücken, jedoch die Küche war nicht darauf eingerichtet. Kein Kaffee, fehlender Aufschnitt, kein gekochtes Ei, kein Rührei. Was ich jedoch noch nie in einem Hotel erlebt habe, dass ich beim Frühstück statt Kaffee einen Capuchini bestellt habe und diesen bezahlen mußte!!!!!!! Auf Nachfrage beim Personal kam nur die lapidare Antwort = nur Kaffee ist beim Frühstück inbegriffen. Habe mich dann bei der Dame an der Reception beschwert und um ein Gespräch mit der Chefin gebeten. Die Dame wollte es weiterleiten, jedoch ohne Resonanz! Insgesamt ist die Lage top, jedoch ist das Hotel auch schon in die Jahre gekommen. Insbesondere die ist die Farbe in den Zimmern an den Türen und Fenstern abgeblättert und macht keinen gepflegten Eindruck!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut