- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind sehr herzlich empfangen worden. Wir waren kurz vor 11 Uhr da. Der Besitzer hat persönlich geprüft, ob das Zimmer bereits fertig ist. Er hat sofort die sehr fleissigen und netten ZimmerDAMEN (Mädchen klingt sehr abwertend finde ich) gebeten noch schnell das Kinderbett herzurichten. Dies haben sie unverzüglich und mit einem Lächeln erledigt. Dabei haben sie sich auch liebevoll mit unserer kleinen Tochter unterhalten. Wir wurden vom Hotelier auch bestens über die Räumlichkeiten und Frühstückszeiten informiert. Die Betten mit 2 Meter auf 2 Meter sind einsame Spitze. Auch sehr schön ist die Tischecke. Hier gab es einen Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee. Alles auch sehr sauber und gepflegt. Schönes und grosses Badezimmer. Leider ohne Badewanne. Aber ich denke, dass andere Zimmer dies haben. Wir brauchten einfach nur ein Hotel für ein paar Tage und hatten ein super Glück. Das Frühstück war auch hervorragend. Dreierlei Semmeln, 2 verschiedene Brotsorten, Knäckebrot, große Wurst- und Käseauswahl, Eier gekocht und gerührt, Speck, Würstchen, Fleischsalat, mehrere Müslisorten, etc. Einfach super. Auch der Speisesaal war sehr gemütlich und einladend. Beim Check-Out ging alles sehr flott und freundlich. Hier kommen wir gerne wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut