- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach mehreren Aufenthalten in einem Hotel in der City sind wir dieses Mal auf das Montana Hotel in Rheydt gekommen. Für den einen oder anderen Städtereisenden mag es etwas weit ab vom Schuss liegen, aber für uns als erfahrene Gladbach und Rheydt Reisende war es genau das richtige. Vom Hotel sind die Bushaltestellen Richtung Rheydt und Gladbach schnell zu erreichen. So kommt man auch schnell nach Rheydt Hbf, von wo aus die Shuttle-Busse zum Nordpark fahren. Wer das Erholung in grüner Natur sucht, der ist schnell an der Niers und am Beller Mühle Park. Positiv aufgefallen ist uns auch die Famielienfreundlichkeit des Hauses, so war ein kostenloses Beistellbett kein Problem. Das Personal an Rezeption und im Frühstückssaal war sehr freundlich. Wir waren die letzten Gäste bevor das Hotel für die Osterfeiertage geschlossen hatte, trotzdem wurden wir von der Rezeption und dem Putzpersonal ohne Hektik behandelt. Das Frühstück war in Buffetform und trotz der anstehenden Betriebsferien des Hotels war alles auch zu späterer Stunde reichhaltig vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut