- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen schönen, erholsamen Wanderurlaub im Montana verbracht. Kleines, gemütliches, sauberes Hotel. Schöne, ruhige Lage mit herrlichen Blick auf die umliegende Bergwelt, am Ortsrand von Fiss. Der Service war in allen Bereichen super. Sehr nettes, freundliches Personal. Unser Zimmer war hell und freundliche eingerichtet und verfügte über einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühle, Telefon, SAT-TV, kostenlosen Safe und Internetanschluss, sowie eine modernes, neues Bad mit Dusche und WC. Eine sinnvolle Ergänzung wäre im Bad noch eine Ablagemöglichkeit und über dem Schreibtisch eine Lampe. Die Zimmer wurden täglich, außer Dienstag, gereinigt. Es war immer alles zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war ausreichend. Das Abendessen war sehr lecker und immer ansprechend angerichtet. Man hatte die Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten, Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Des weiteren Salat vom Buffet, Vorspeise und Dessert. Sollte einmal nicht das Richtige dabei sein wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältniss war sehr gut. Super Sache die Sommer-Card, damit kann man den Wanderbus und die Bergbahnen in Serfaus, Fiss und Ladies kostenlos nutzen. Schönes Wandergebiet und viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren oder weiteren Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut