Heike (56-60)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Winter
super schöne 3 Tage (Mutter-Tochter Skiwochenende)

Gut

Kurzfristige Buchung von 3 Nächten, Vorabcheck in genutzt, bei Anreise sofort Schlüsselübergabe. Preis/Leistung passt. Vier **** verdient mit tollem Wellnessbereich. Vom Bett auf die Piste. Freundlicher Service. Wir waren das erste Mal zum Mutter/Tochter Skiwochenende in Obertauern, bestimmt nicht das letzte Mal und hoffentlich ist dann im Montana wieder ein Zimmer frei...

• Gut
  • DZ mit Balkon zur Ostseite mit Blick auf die Lifte und einem Fenster mit Blick auf die Edelweißpiste. Begrüßungs Piccolo im Zimmer. Möbel eher funktional, rustikal, Teppichboden, sauber. Zimmer eher rustikal mit Teppichboden, nicht sehr geräumig aber ausreichend. Genügend Stauraum. Dusche mit hohem Einstieg. Gute Matratzen. Bademantel und Pantoletten vorhanden.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ausreichend. Wir hätten uns Pancakes gewünscht... Sehr guter Kaffee aus Maschine in Selbstbedienung. Säfte schmeckten sehr künstlich, bei der Kategorie hätten wir uns einen frisch gepressten Saft erhofft. Abends Menü- eher kleine Portionen, Auswahl aus 3 Gerichten (Fleisch, Fisch und vegetarisch), sehr schmackhaft. Großes Käsebuffet und Salatbüffet. Täglich Suppe. Samstags Grillbuffet mit toller Fleisch und Fischauswahl. Lage des Speisesaals herrlich mit Blick auf die Piste und die Berge. Ausreichend Abstand zu den Nachbartischen. Den Kaffee am Nachmittag (2/3 Pension) haben wir wirklich geschätzt. Leider gab es 3 Tage lang den selben Kuchen- der allerdings aber sehr schmackhaft war, hier hätten wir uns etwas Abwechslung gewünscht.

• Skipässe liegen nach Bestellung am Morgen bereit. Herzlicher Empfang, Bedienung im Speisesaal äußerst freundlich und zuvorkommend. Vor dem Hoteleingang stehen Liegestühle bereit um die letzten Sonnenstrahlen am Nachmittag beim Kaffee genießen zu können.

• Direkt an der Edelweißpiste, wenige Schritte vom Zentrum Obertauerns entfernt. Ski in/out super möglich. Eigene Tiefgarage.

• Sport

ausgezeichneter Wellnessbereich mit Schwimmbad mit Whirlliegen und Wasserfall. Wasser sehr gut temperiert. Nicht textil Saunabereich dunkel ohne Sicht mit 2 kleinen Saunen und Dampfbad. Neu gestalteter Textilsaunenbereich mit Bio Sauna und toller Infrarotkabine für 2 Personen - separat abschließbar. Herrlich ruhiger Ruheraum mit Liegen mit dicken Auflagen und Traumblick auf die Piste und die Berge. Hier ist wirklich entspannen angesagt. Wir haben es sooo genossen. Kleines Spielzimmer für Kinder. Tischtennisraum, Billiard Raum, Flipper und sonstige Spielgeräte vorhanden. Super ausgestatteter SKi/Schuhraum mit direkten Ausgang auf die Piste. Bar ist der Mittelpunkt des Hotels, wir haben den Kontakt aufgrund der Inzidenzzahlen etwas gemieden, da in Österreich keinerlei Maskenpflicht und auch keine G-Regelung mehr vorhanden ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)