Elke (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier ist der Gast König

Ich war mit meiner 10. Klasse auf Abschlussfahrt in LLoret, das Hotel wurde mir vom Reisebüro empfohlen. Seit über 30 Jahren reise ich mit Jugendgruppen und war von dem Rundum - Service pur begeistert. Das Essen war ausreichend, wobei das Abendbuffet durch seine Vielfältigkeit bestach. Auch die Preise für Getränke kamen dem Portemonnaie eines Schülers sehr entgegen. Dass die Jugendgruppen eher die unteren Etagen bewohnen und Pärchen die Zimmer im oberen Bereich des Hotels, ist sicher aus der Erfahrung mit nächtlicher Lärmbelästigung erwachsen. Eine glückliche Lösung. Internet, Pool und Fernseher sahen die Schüler nach den manchmal doch sehr anstrengenden Ausflügen als willkommene Abwechselung an. Wir empfanden die Reisezeit Juni als sehr angenehm. Wer billig reisen will, mit jugendlichen Eigenheiten umgehen kann und noch dazu gut und preiswert essen und schlafen möchte, dem sei dieses Hotel empfohlen.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit sauberen Handtüchern bestückt. Zustellbetten waren gerade bei unserer Schülerreise überhaupt kein Problem.

• Gut
  • Das Restaurant ist hell und freundlich ausgestattet. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. Auch die Bedienung der Gäste liegt in den Händen der Familie. Stets wird am Büffet neu aufgefüllt, die Augen des Personals sind einfach überall, Freundlichkeit zu jedem Gast scheinbar oberstes Gebot. Der Küchenstil umfasste sowohl Landestypisches, italienische Gerichte als auch deutschen Kartoffelsalat mit Bratwurst. Als Dessert wurden Eis , Pudding und Obst geboten. Das Frühstück war zwar auch ausreichend, könnte aber vielleicht etwas abwechslungsreicher angeboten werden.

• Das gesamte Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Engagement für die Gäste aus. Die herzliche, familiäre Atmosphäre übertrug sich sehr schnell auf uns. Als eine Dusche nicht funktionierte, bekamen die Schüler problemlos ein anderes Zimmer. Obwohl Handtücher nicht vorgesehen waren, erhielten wir sie auf Nachfrage dennoch. Sie wurden sogar jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Vom Flughafen Girona ist man sehr zügig im Hotel. Der Bus fuhr ca. 40 Minuten. Ausflüge in alle Richtungen waren gut möglich, der Bus kann problemlos gegenüber dem Hotel parken. Man ist weiter entfernt von der Party - Meile und dennoch sind Strand oder Zentrum in ca. 10 Minuten erreichbar. Für Schülergruppen sicher auch gut zu wissen, dass sich ein Supermarkt in der Nähe befindet.

Im Hotel befinden sich eine Bar sowie ein Swimming - Pool. In der Eingangshalle laden mehrere gemütliche Sitzgruppen und ein Billiardtisch zum Verweilen ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009