Silvia (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub/Auszeit in Lloret

Gut

Kleines feines Hotel an der Hauptstraße denoch sher ruhig. Zimmer sauber, Alle mitarbeiter sehr freundlich und bemüht dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen.

• Das Zimmer war mit 2 einzelenen Betten 1 Kleiderschrank, Tisch und 2 Stühlen, Fernseher ausgestattet. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Kleines Badezimmer aber ausreichend. Leider war kein deutsches Fernsehprogramm vorhanden wenigstens 1 wäre schön um die aktuellen Nachrichten des Tages mitzubekommen. Ich hatte 1 Zimmer seitlch zum Pool deswegen ruhiger. Zur Straßenseite wegen der Hauptstraße sehr laut . Ohrenstöpsel mit nehmen. Da in der Hotelbeschreibung darauf aufmerksam gemacht wird kein Grund zum meckern.

• Wer da was zum meckern hatte sollte lieber ein 5 Sterne Hotel buchen. Es war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen für jeden etwas dabei. Frühstück Brötchen,Toast, Marmelade, Nutella, Käse ,Salami,Truhthahn, Spiegeleier,gekochte Eier, Jogurt, Speck,Bohnen, Obst, Crousons, Kekse, Kuchen... Abends immer 1 Suppe, 1 Fleischgericht, 1 Fisch, Gemüse, Reis oder Pommes, Salatbuffet, verschiedene Soßen, Eis, Pudding, Obst... zum Abendessen war 1/2 Wasser gratis. Getränkepreise voll ok. angemessen an Deutschland

• Egal ob Servicepersonal, Reinigungskraft, Rezeption alle super nett freundlich hilfsbereit. Ein abend kamen wir recht spät zum Abendessen am Buffet war nur noch Salat, die Bedienung hat sofort gefragt ob wir Fisch Oder Fleisch wollen und ist direkt in die Küche. Wir haben frisch vom Koch einen schönen Leckeren Teller mit Fleisch Gemüse Pommes bekommen. Super!!

• vom Hotel bis zum Strand braucht man ca 8 Min. Erst ein Stück an der Hauptstraßße entlang und dann bergab. Man kommt an vielen Geschäften vorbei.Ein großern Supermarkt erreicht man ca 4 Min. Bis zum Hotel sind wir ca 2 Stunden gefahren aber wir sind auch viele Hotels angefahren. An der Promennadekonnte man gut flanieren es ist alles vorhanden wie Souveniergeschäfte Bars Restaurants kleine Supermärkte... und natürlich darf auch die Partymeile nicht fehlen. Lloret besitzt eine schöne Altstadt/ Fussgängerzone wo geshoppt werden kann. Für jeden etwas dabei

Es war nur 1 Billardtisch vorhanden und der Pool auf dem Dach des Hotels. Das wussten wir vorher und für uns vollkommen in Ordnung, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Der Ausenbereich des Pools müsste erneuert werden sieht nicht mehr schön aus , das ist aber auch das einzigste was ich zu kritisieren habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)