- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser 4er-Zimmer lag im Untergeschoss mit abbruchreifem Balkon und Blick auf Maschendrahtzaun mit Stacheldraht. Dahinter befand sich ein Kanal o.ä. und wir habe nachts die Ratten gehört und gesehen! Mein Tipp wäre: lieber etwas mehr Geld ausgeben und dafür wenigstens halbwegs anständige Zimmer und verdauliches Essen bekommen!
Zimmer viel zu klein für vier Personen, Balkon (siehe oben) abbruchreif. Nachts ist vom oberen Balkon etwas Holzverkleidung abgebrochen. Zimmer sehr hellhörig, selbst Flüstern war durch die Zimmerwand zu verstehen!
Das Essen war sehr schlecht, Müsli völlig ausgetrocknet, Brötchen vom Vortag, angelaufene Wurst, zu Brei gekochtes Gemüse, Fleisch einfach nur noch eklig! Wir haben uns außerhalb mit Essen versorgt. Das meiste Taschengeld ist dafür draufgegangen!
Das Personal bemühte sich zwar, aber die Sprachverständlichkeit war eher schlecht.
Lage des Hotels eigentlich ganz gut, Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Strand gut erreichbar.
Pool ist vorhanden, aber kaltes Wasser und VIEL Chlor! Öftere Reinigung wäre sicher besser. Biiliardtisch in der Eingangshalle, aber für 2€ nicht grad billig für ein Hotel, das Schülerreisen annimmt! Internetzugang vorhanden, abr auch wiederum kostenpflichtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |