Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer hätten etwas geräumiger sein können. Wir besuchten ein Dpooelzimmer und hatten leichte Platznot... Zudritt im Zimmer wäre es zu eng(vorallem als Mädchen) Etwas mehr Stauraum wäre nicht schlecht. Junge Leute, die ehr auf Party aus sind werden von den Älteren und den Familien getrennt. Auf unserer Etage waren also nur andere Jugendliche.
Die Zimmer waren mit persönlich, wie bereits erwäht, zu klein und ungeräumig. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Handtücher wurden täglich gewechselt. Ein wenig hellhörig war es schon, aber schlafen war möglich. Alles in Allem vollkommen ok
Das Essen kann ich nur mit 6 Sternen beurteilen. Das Frühstück (wenn wir es nicht verpasst haben) war zwar immer das Selbe, aber sehr gut. Das Abendessen war immer super lecker und abwechlungsreich. Am Buffet gab es neben den vielfäligen warmen Speisen auch eine Salatbar und immer ein kleines Dessert.
Das Personal und die Putzfrauen waren alles im allem sehr nett und hilfsbereit. Davon abgesehen, dass uns ein Fernseher fehlte. Das Personla versprach uns zwar noch einen, aber der erschien nicht. Aber ein Fernseher war eh nicht sonderlich wichtig. Der Besitzer, der selbst morgens um 5 Uhr noch in der Eingangshalle oder an der Reception anzutreffen war, ist zwar nicht sehr gesprächig, aber total nett und witzig =)
Das Hotel liegt direkt neben dem Ortsausgangsschild von Llort de mar. Strand und Discomeile sind jedoch zu Fuß gut erreichbar. Im Ort gibt es viele Läden wo man das ein oder andere Schnäppchen finden kann. Nur die Verkäufer in den Läden quatschen einen die ganze Zeit zu, was echt nervig ist und vom stöbern abhält. Zudem war gerade eine Baustelle voll im Gange. Wir hatten auch noch das Pech, dass unser Balkon in richtung Baustelle zeigte. Aber die ist ja nicht immer da... außerdem erstreckte sich hinter der Baustelle ein schönes bergisches Panorama.
Der Pool war ausreichend und es war immer eine Liege zu ergattern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |