Familiär geführtes Hotel in dem man sich sofort wie Zuhause fühlt; Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber; das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche mehr offen und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich; wenn man Tipps für Unternehmungen oder Restaurants benötigt steht einem die Gastgeberfamilie sofort mit Rat und Tat zur Seite - wir haben uns rundum wohl Gefühl und kommen sicher wieder!
sehr sauber, hell und gemütlich eingerichtet, geräumig mit TV und Sitzecke
Super Frühstücksbuffet mit regionalen Köstlichkeiten, Vital-Ecke, großer Brotauswahl, Säften, Eierspeisen etc und sogar ein Gläschen Sekt gibt es :-)
sehr freundliches Personal, die Eigentümerin und ihr Sohn haben uns immer freundlich beraten und wertvolle Tipps gegeben; Zimmer waren tip top sauber!
Das Hotel ist am sonnigen Ortsrand von Ischgl gelegen und man ist in 5 Minuten zu Fuß mitten im Ortszentrum und an der Gondelbahn, Spazierwege, Langlaufloipe, alles direkt vor der Haustür und sogar die Skiabfahrt geht bis zum Hotel
- Sport
sehr schön gestalteter Wellnessbereich mit zwei saunen und zwei Dampfbädern, schönen Ruheräumen mit Wasserbetten, alles sehr gepflegt!
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |