Dietmar (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht so schlimm

Nahe an der Stadt, c.a 10 minuten Einkaufsmöglichkeiten genauso . Die Anlage und die nahe liegende Anlage des Hotels Eden welche mann benutzen kann ist gut.Das Hotel ist renovierungsbedürftig das stimmt ,aber seien wir mal ehrlich ,für zum schlafen und bei den Hotelpreisen was erwartet man mehr.Es geht doch nicht einen kleinen Preis zu bezahlen ,ein 2 Sterne Hotel zu buchen und danach lästern und die Erwartungen hochstellen als hätte mann in Dubai gebucht.Die Zimmer sind sauber ,werden jeden Tag gesäubert.Das Bad ict ein wenig gewöhnungsbedürftig und sollte renoviert werden ,aber nach einem Tag hat man sich daran eingestellt.Das Essen ist dem entspechend in Ordnung ,es gibt immer was zum Essen .Und wenn mann nicht verwöhnt ist ,finde ich es OK.Es gab in der ganzen Woche jeden Abend was anderes,warm ,lecker und nicht wie in den anderen Bewertung zu lesen ist .Ich habe kein kaltes Essen gehabt und auch kein hartes Brot und es war OK.Morgens ist zimmlich immer das selbe aber von Bröttchen,Brot ,Eir gekocht,Schinken ;Butter ,Käse ,Eirspeise,Konfitüre ,Säfte ,Würstchen gekocht usw wird mann immer sat .Bitte denken Sie auch an die Preise welche mann für dieses Hotel bezahlt.Parken direkt am Hotel ,wunderbar und Abends ,Nachts laufen ständig Sicherheitsleute im ,am und gesamte Anlage des Hotels vorbei. Im Zimmer gibt es kein TV.Mann lernt es schnell dass es auch ohne Tv geht und dass die Abende dem entspechend der Familie gehören .Es ist doch Urlaub für DIE FAMILIE Der Pool von Hotel Eden kann und DARF mitbenutz werden aber wir waren jeden tag c.a 20 Minuten gehweg in einsamen ,wunderbaren Buchten baden.Wie schon gesagt in wenigen Minuten ist man an schöne ,ruhigen Plätzen mit oder ihne Kinder wo man sich alleine oder mit anderen ungestört sonnen kann mit oder ohne beleidung ist egal .WUNDERBAR .Das Meer in diesen Buchten ist voller Fische ,es ist ein Vergnügen zu schnorcheln .Ich und meine Tochter 15 Jahre haben es über Stunden hinaus gemacht .SUPER!!!!!!! Mittel

• Oben beschrieben ,und wie schon beschrieben denkt immer an den bezahlten Preis

• Es ist die Hotelbar und unten die Pivnica wo mann gemütlich über den Mittag was essen kann von Pommes für die Kinder bis Landesspezialitäten

• Freundlich .Beschwerden hatten wir keine .Wir haben nach unserer Buchung auch gewisse Bewertungen gelesen ,wollten umbuchen und haben uns entschieden es zu versuchen .Für 1 woche dachten wir ,mal sehen . Bitte denkt an den PREIS ,stellt Eure Erwartungen nicht gerade hoch und wenn Ihr genauso seid wie ich und meine Familie ist man nicht enttäuscht.URLAUB IST DAS SHÖNSTE

• Die Stadt ist HERRLICH.In wenigen minuten ist mann in der Sadt.Am Weg in die Stadt sind eine menge Restaurants ,Markets,Einkaufsmöglichkeiten aller Art ,Ausflugmöglichkeiten in die ganze Umgebung .

• Wellness
    • Sport