- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
eher schöner Schein als schönes Sein - außen hui, Zimmer naja. Sauberkeit wird hier eher großzügig gehandhabt, das Grobe wird gemacht, die Details (Spinnweben, dreckige Handtücher) werden schon mal gerne übersehen
Ja, die Zimmer sind groß, aber was hilft mir das, wenn ich hier kaum Abstellmöglichkeiten finde. Komplett Auspacken nicht möglich. Einen Kühlschrank finden Sie hier überhaupt nicht, obwohl ein Schrank dafür vorgesehen ist. ( Ich habe mir einen kleinen Kühlschrank an der Reception bestellt und der wurde kostenfrei umgehend gebracht. Die Dusche, mit deren Größe geworben wird ist ein Witz. Bei dem schwachen und dünnen Wasserstrahl wird man kaum nass. Man könnte hier noch einen Fernseher aufstellen ohne das man Angst haben muß, dass er nass wird. Das ist keine Dusche, das ist der Strahl eines Prostatakranken alten Mannes. Dazu durchgeweichte alte Betten. 2 echt schlimme Faktoren, die aber eine Hauptrolle spielen.
Sushi all you can eat war recht gut und preislich angemessen. Auch sonst wohl ein vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wenn man es bezahlen kann und will, ist der Service recht gut. Bei uns sind beide Zimmerkarten defekt gewesen und man musste bis zur Rezeption runter, das zieht sich. Wenn man dann Pech hat, stehen gerade wieder mal 12 Leute vor einem. Ätzend.
sehr gute Lage, Riesenparkplatz, man kann viel zu Fuß machen. umso wichtiger, da die Strassen hier fast immer verstopft sind. Staus sind hier im Ort und auch auf dem Weg hierher normal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir befinden uns in Nevada, also ist das Freizeitangebot hier hauptsächlich zocken, spielen, gambeln. Für jede Altersklasse und Geldbeutel was dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |