Angela (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gern!

Kleines, persönlich geführtes Hotel, das vor ein paar Jahren komplett renoviert wurde; kann nur mit Frühstück gebucht werden, abends kann im Restaurant gegessen werden, wenn man nur zu zweit ist ,auch auf dem Balkon; das Essen ist allerdings recht teuer; Wir waren zu fünft dort mit unseren drei Kindern und allen hat es wunderbar gefallen. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden es bestimmt wieder mal besuchen. Das Zitronenmuseum besuchen- sehr gut. Der See ist in Limone sehr tief und daher sehr kalt; allerdings hat Limone einen sehr großen und schönen öffentlichen Strand.

• Gut
  • Allerdings kann man eigentlich nur die Zimmer mit Seeblick buchen, da Bergblick Blick auf Mauern und Fels in 3m Entfernung heißt. Und man außer vom Frühstücksraum aus, der tagsüber als Restaurant genutzt wird, auch keinen Blick auf den See werfen kann; außer man tritt vor die Haustür Die Zimmer sind sauber, nicht zu groß, Bad schön und sauber; einziges Manko waren die Bettdecken, sehr dünn und nur mit einem Lacken bedeckt, ohne Knöpfe

• Das Frühstück ist wunderbar, auch hier kann man auf dem Balkon essen und den herrlichen Blick auf den kleinen Hafen und den ´Gardasee genießen. Wir buchten fünf Tage Ü+F; ab 4 Tage Aufenthalt ist ein 4Gängemenü im Preis inbegriffen. Köstlich!!!!!!!!

• Gut
  • Freundliches, zuvorkommendes Personal, die Chefin spricht sehr gut deutsch; Absolut angenehmer Aufenthalt

• die Lage könnte romantischer nicht sein; die Rückseite des Hotels besteht aus Fels, die Vorderseite steht schon fast im Gardasee. Die Zimmer mit Seeblick haben alle einen sehr kleinen aber wunderbar romantischen Balkon; im obersten Stockwerk sind die Balkone deutlich größer. Das Hotel liegt direkt am alten Hafen von Limone und ein Schritt vor der Haustür ist man bereits voll im Getümmel; im Sommerhalbjahr ist in Limone unglaublich viel los, was wir auch wirklich verstehen können, da das Städtchen schon sehr hübsch ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Angela