Wir waren 2022 und nochmal 2023 in diesem Hotel. Die Zimmer hatten wir 2022 im Hotel Monte Baldo und 2023 in der Villa Acquarone. Das Hotel hat auch einen eigenen Parkplatz.
Beide Zimmer waren sehr groß und sehr sauber und waren mit Blick auf den Gardasee. Die einfachen Zimmer zur Straße sind nicht empfehlenswert, da der Verkehr sehr stark und es sehr laut ist. In der Villa Acquarone sind die Zimmer mit sehr schönen alten Möbel ausgestattet. Hier wohnen auch die Besitzer in der obersten Etage.
Der Traum beim Frühstück, Mittag- und/oder Abensessen ist bei schönem Wetter der Platz direkt am Gardasee. Das genießt man förmlich. Beim Frühstück gibt es ein Buffet. Da wird jeder fündig. Rührei und weichgekochte Eier sind mit dabei und andere Eierspeisen werden gegen Aufpreis frisch zubereitet. Das Abendessen ist das beste vom ganzen Tag. 1. Gang: ein Salatbuffet. 2. Gang: Auswahl aus vier Vorspeisen. 3. Gang: Auswahl aus 4 Hauptspeisen. 4. Gang: Auswahl aus 2 Nachspeisen. Alles wird frisch zubereitet. Die Getränkepreise für ein 4*-Hotel sind sehr günstig. Es gibt eine ausgezeichnete Weinkarte. Auf die Preise der Weine werden nur 100% auf den Einkaufspreis aufgeschlagen (kann ich selbst bezeugen, da ich privat auch sehr viele Weine dieser Karte beziehe, z.B. 12,50€ beim Winzer = 25,00€ bei Hotel). Eine große Flasche Wasser kostet 3€. Es gibt beim Pool eine kleine Bar, wo alle Gäste am Tag mit Getränken versorgt werden können.
Man merkt hier das es ein Privathotel ist. Hier sind die Servicekräfte mit vollem Elan bei der Arbeit (teilweise alter Schule). Zimmer während des Frühstücks sehr sauber und schnell gemacht.
Mitten in Gardone direkt am Gardasee. Traumlage mit Blick auf die Privatinsel Isola del Garda (Ausflug zur Insel unbedingt online buchen) und den höchsten Berg, den Monte Baldo. Nicht weit vom Hotel (10 Min.) ist der Garten von Andre Heller. Schiffanlegestelle nur 10 Min. entfernt.
Im Hotel gibt es außer dem direkten Zugang zum Gardasee noch einen Schwimmingpool und ein seperates Kinderbecken.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Reinhart |