- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind im Rahmen einer Busreise mit dem lockenden Angebot Verona/ Gardasee nach Italien gefahren. Wir waren zum 1. mal in Italien. Wir waren sehr erstaunt, als es hieß, wir sind in einem Hotel im Gebirge bei Trento untergebracht. Dieses Hotel war Monte Bondone. Ein Hotel ausgebaut in den 70 iger Jahren, so sieht es noch heute aus. Die Lage ist für Normalurlauber wie wir extrem schlecht. Weit und breit keine Möglichkeit etwas zu unternehmen und so gut wie keine Möglichkeit dort ohne Reisebus wegzukommen. man ist auf Gedeih ung Verderb auf das Angebot dieses Hotels angewiesen. Die Buchung war Ü/ Frühstück. Das Frühstück gab es auf Zuteilung- 1 Tasse Kaffee, 1 Glas Saft, 2 Brötchen, 2 mal 1 Scheibe Wurst und 2 Stück Marmelade, alles aus der Packung und aus dem Supermarkt. Ei, weiere Brötchen, Wurst oder Kaffee gab es nur gegen Bezahlung! Das Abendessen war akzeptabel, war aber vom Preis-Leistungsverhältnis viel zu teuer. Die Zimmer waren sauber, zu bemängeln ist aber, dass das TV- Angebot komplett nur in italienisch angeboten wird. Wir waren mit unserer Busreisegruppe die einzigsten Gäste. Wir kamen uns vor wie die Lückenbüßer um das Hotel überhaupt am Leben zu erhalten. Man sagt, im Winter "steppt hier der Bär", was allerdings keiner der Mitreisenden glaubt, denn dann müßte sich in diesem Hotel eine 360 Grad Wandlung vollziehen. Im Nachhinnein wurden wir darauf hingewiesen, dass es in der Beschreibung hieß- Unterbringung im RAUM Verona/ Gardasee. Dass dies gut 90 km weit weg ist, hat keiner vermutet. Wir sind nicht die Verwöhnten und Pingelgsten, aber das war unsere schlimmste Unterbringungs- und Versorgungserfahrung. Unsere extra zubuchbaren Ausflüge nach Verona und zum Gardasee haben uns aus diesem " Gefägnis" herausgebracht und doch noch für eine gute Erinnerung an Italien gesorgt. Also Augen auf bei der Auswahl des Zieles! Wenn keinem gesagt wird, wie das Hotel heißt, wo es sich befindet, dann Hände weg! Wir waren übrigens mit Trendtours unterwegs. keine
gut, ausreichend, TV nur italienisch- nicht akzeptabel
Speisen sehr einfach zu überteuert vom Preis/ Leistungsverhältnis
normal, keine zusätzlichen Serviceleistungen
einsame Lage, nächste Orte ca. 10 min Autofahrt entfernt, eine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, keine Ausflugsmöglichkeiten
zu wenig, vielleicht mehr im Winter?
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Uwe |