Angenehmer Aufenthalt in freundlichem Familienbetrieb mit sehr netten Gastgebern. Das Essen wurde als 3-Gänge-Menü serviert und automatisch nachgereicht. Das Frühstück ist mit Brötchen, Wurst und Käse, Marmelade, Honig sowie Müsli einfach aber ausreichend.
Das saubere Doppelzimmer mit schlichter Einrichtung ist mit allem ausgestattet, was einen angenehmen Aufenthalt ausmacht. Bequeme Betten, TV hoch genug angebracht, um vom Bett aus zu schauen, Balkon, großes Bad mit begehbarer Dusche.
Frühstück nicht überwältigend, aber durchaus sättigend. Uns hat eine Brötchensorte gereicht, und auch Wurst und Käse waren sehr schmackhaft. Gekochtes Ei wäre schön gewesen. 3-Gänge-Menü, wobei die Vor- und Hauptspeise automatisch nachgereicht wurde.
Sehr freundliche Bewirtung. Unser TV funktionierte nicht richtig und wurde sofort gegen einen anderen ausgetauscht.
Sehr romantisch gelegen! Allerdings bis zum nächstgrößeren Ort etwas weiter weg. Lebensmittelgeschäft ist nebenan vorhanden. Wir hatten nicht viel Gelegenheit des Kennenlernens der Ortschaft und des nahe gelegenen Sees, da wir jeden Tag mit der Reisegruppe Ausflüge unternahmen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Ditha |