Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für uns nicht noch einmal.

Schlecht

Das Hotel scheint wirklich nur noch von der Lage zu Leben. Die Lage ist wirklich toll. Das Hotel steht auf einer Klippe und man hat einen schönen Blick auf die Bucht. Aber das war dann auch schon das einzig Positive. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier leider gar nicht.

• Schlecht
  • Die Ausstattung der Zimmer, ebenso wie der Flure ist sehr veraltet und der Teppich muffelt ganz schön. Es ist so der 80ziger Jahre Stil, alles aus diesem alten Holz und es liegt ein blauer Teppich im Flur, so wie in den Zimmern. Die Türen im Badezimmer lösen sich langsam auf. Die Abluft in den Badezimmern funktioniert gar nicht. Und die Dusche befindet sich in der Badewanne. Das war für uns jetzt nicht sonderlich hinderlich, aber für ältere Herrschaften ist das schon ein Problem. Die Matratzen waren in Ordnung. Der Föhn im Badezimmer war geklebt und der Schlauch wurde extrem heiß, anfassen war nicht lustig.

• Sehr schlecht
  • Das Auffüllen der Platten war echt schleppend, und auch wenn man nur sehr früh da war, so hat man doch mal gesehen, dass es sogar Erdbeeren gab. Aber sobald die leer waren, gleich nach den ersten Besuchern, gab es auch keine neuen. Salami gab es auch nur für Frühaufsteher. Auf Nachfrage von meinem Mann hieß es nur, gibt es nicht mehr! Ich meine, man kann beim Frühstück eigentlich nicht viel verkehrt machen, aber hier haben wir wirklich nicht gerne gefrühstückt. Am ersten Abend, wir hatten HP gebucht, waren wir dort essen. Ehrlich, eigentlich finde ich immer irgendwas. Aber für die ganzen Gäste gab es 6 Warmhaltebehälter. Und es waren nicht wenig Gäste vor Ort. Das Fleisch war nicht durch, das Gemüse zerkocht und Kartoffelbrei…..hätte es nicht drunter gestanden….. Zum Glück gibt es genau gegenüber ein Café (Kire‘s Café), dort sind wir dann abends eingekehrt und haben lecker und günstig gegessen. Im Speisesaal war es auch sehr laut, und wenn Du gedacht hast, Du könntest Dein Frühstück draußen essen, dann wurdest Du nicht ganz so freundlich daraufhin gewiesen, dass man das nicht darf. Gegessen wir nur drin. Und das in einem Urlaubsort, wo es so schön warm ist und man doch wirklich gerne draußen essen möchte. Weil es doch genau das ist, was einen Urlaub ausmacht.

• Das Personal im Check-In war wirklich nett. Zu Anfang hatten wir ein noch schlechteres Zimmer. Da wir aber Meerblick gebucht hatten, war wohl nur noch dies hier übrig. Es ging zur Seite raus., Wir hatten vollen Blick auf Abluftrohre und unter uns war ein Betriebsraum der Hotels, wo ständig Gebläse an sein musste. Nach der ersten Nacht haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt, und uns wurde ein Zimmerwechsel am darauffolgenden Tag versprochen und auch gehalten. Aber wir hatten Morgens extra nochmal nachgefragt, ob das neue Zimmer schon bekannt ist, da es auf der zweiten Etage sein sollte (hier befand sich Lobby und alles weitere) haben wir gefragt, ob es nicht weiter oben ging, und auch das war zum Glück möglich. Die Aussicht war eindeutig besser, aber die Ausstattung war immer noch nicht besser. Das Personal während der Tischzeiten, war eigentlich immer irgendwie schlecht gelaunt. Sie haben schnell weg geschaut und wollten nicht so richtig angesprochen werden. Bis auf eine junge blonde Frau, die war immer mega bemüht und hat auch mal gelächelt.

• Gut
  • Das Hotel ist gut zu erreichen und die Lage oberhalb der Klippe ist wirklich schön.

Wir haben sie nicht ausprobiert. Aber es gab einen Pool draußen und auch drinnen, einen Whirlpool, einen Billardtisch und ich glaube eine Tischtennisplatte. Ob es genutzt wurde…..keine Ahnung, uns hat das nicht angesprochen. Zum Glück war es auch nicht als Hotelurlaub gedacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022