Bin selbst TUI Mitarbeiterin und habe im Sommer 2017 zwei Wochen dort verbracht und haben für 2018 wieder gebucht! Das Hotel liegt im äußersten Süden Italiens , dem wunderschönen Salento. Das ist in erster Linie ein Ziel für Individualurlauber und Gäste, die Italienische Lebensart und die wunderbare Kultur zu schätzen wissen. Es gibt Traumstrände mit dem Auto in 10-15 Min.mEntfernung! Das vorweg für alle als Info, die in den Salento reisen und eine Pauschal-Touristenregion erwarten. Man braucht unbedingt einen Mietwagen, dann wird es ein absolut toller Urlaub für alle Sinne. Das Hotel bietet einen sehr guten Ausgangspunkt für idyllische Orte in der Region. Für mich war das Highlight die Küche des Hotels Monte Callini, die ist hervorragend und die Auswahl für HP wirklich toll! Die Zimmer sind schön geräumig und gemütlich ( hatte Jun.suite Typ 1/Balkon ). WLAN hat ganz gut funktioniert, aber wer braucht das schon dauernd im Urlaub ( ich verstehe hier die Nörgler nicht, entspannt euch doch und redet einfach wieder mehr miteinander!). Die Rezeption hatte Tipps zu den Märkten und der Service im Restaurant war herzlich und freundlich. Am Morgen frischer Cappuccino auf Wunsch oder frischer Saft würde gerne gebracht, die netten Service Damen bringen das gerne, muss man nur bestellen, gar kein Problem. Die Zimmer wurden stets gut gereinigt und die Handtücher waren weich. Leider ist die Dusche etwas klein, für meine Figur. Das Hotel ist ein gutes 4Sterne Haus, kein Luxus, aber sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und TOP Küche !
Sehr geräumige Zimmer und gemütliche Einrichtung. Wie gesagt die Dusche etwas eng, aber alles da was man braucht.
Mein Highlight in diesem Hotel! Authentische italienische Küche, auch salentinische SpezialitäTen. Gute Weine zu moderaten Preisen. Sehr gute Auswahl beimAbendessen unter mehreren Gängen kann man bei jedem einzelnen Gang nochmal zwischen mehreren Gerichten, Beilagen etc. wählen. Wer da nix auf der Tageskarte findet kann sogar noch aus der a-la-carte Speisekarte unter einigen Gerichten etwas auswählen. Die Terrasse ist sehr hübsch, man sitzt umgeben vom Kräutergarten inmitten des Basilikums sozusagen...frischer geht nicht! Frühstück ist typisch italienisch, also Viel Gebäck und Kuchen, aber auch Schinken, Salami, Käse, Tomaten, Joghurt, Honig, Marmelade, etwas Obst. In Italien gibt es eben keine 20 Sorten Brot, aber man bietet hier eine kleine Auswahl an und Toast gibt es auch. sehr lecker der frische Café (auf Bestellung auch Cappuccino)und frisch gepresster Orangensaft!
Alles Bestens, siehe oben!
In leichter Hanglage, im Grünen. Mietwagen unbedingt zu empfehlen, sonst verpasst man alles! In der Umgebung die wunderschönen "Maledivenstrände des Salento", Herrliche Städte wie Gallipoli, Lecce, Otranto, Nardo....alles mit dem Mietwagen gut zu erreichen. TIpp: Tolle Küstenstraße von St. Maria di Leuca nach Otranto!!
Im Hotel haben wir nichts genutzt, bei diesem Meer brauche ich keinen Pool, aber ist vorhanden. Unterhaltung...wir haben eine Hochzeit im Hotel,erlebt, interessant! Ist kein Hotel für Leute die bespasst werden wollen, aber das steht ja in der Hotelbeschreibung! Die Region hat alles, man muss nur hinfahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Barbara |