- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt alleine auf einer Anhöhe, ca. 2 KM vom Meer entfernt. Es macht einen recht neuen und gepflegten Eindruck, viele Details sind mit Idee und Liebe ausführt, aber hier wurde auch schnell offensichtlich, dass vieles nicht fertig durchdacht wurde. Der Lobbybereich ist sehr schön und geschackvoll, der Speisesaal eher wie eine Bahnhofshalle. Tische zum Abendessen waren immer schön mit Tischdecken und schönen Gläsern eingedeckt, der Aussenbereich mit Kunstrasen aber eher lieblos. Auch waren die Gläser schlecht gespült. WIFI wird gratis angeboten, die Verbindung ist eine Katastrohpe, es kann prinzipiell immer nur 1 Gerät pro Zimmer eingeloggt werden, und wenn 5 Gäste gleichzeitig online sind, geht nix mehr. Frühstück war ok, das Abendessen sehr schlecht. Wir haben trotz gebuchter HP dann Ausserhalb gegessen (war immer klasse). Es gab fürs Abendessen eine Menükarte mit immer den gleichen Speisen, von denen man 5 zur Auswahl bei HP hatte, alle anderen müssten extra bezahlt werden (d.h. im Prinizp 2 Wochen lang aus 5 Gerichten wählen). Es gab jeden Tag Tintenfisch und Schwertfisch, das Essen war fade und ungewürzt und schmeckt nicht. Die Weinauswahl war gut und der Service war abhängig von der Person. Es gab 3 Servicekräfte, die waren auf Zack und sehr freundlich, die anderen wirkten gelangweilte und mürrisch. Eine Dame kaute auch unentwegt Kaugummi während Sie servierte. Das Publikum war überwiegend über 40 und älter, viele Italiener und nur wenige Deutsche und Schweizer. Zimmer waren so la la ausgestattet. Böden aus Terracotta, mag ich gerne, besser als Teppich, aber die Flure waren ebenso und das Hotel ist gesamt sehr offen und hellhörig. Wenn Nachst jemand über den Flur ging waren alle Gäste wach. Im Zimmer stand nur ein schmales Doppelbett (1,60) und eine Rattansitzgarnitur, ohne Auflagen, sehr unbequem. Die Beleuchung war schummrig, lesen im Zimmer Abends nicht möglich. Das Hotel verdient nach unserer Auffassung nach keine 4 Sterne, sondern nur 3. Wen etwas Lärm und teilweise unfreundliches Personal nicht stört, kann hier dennoch schöne Tage verbringen. Zu beachten ist dann aber, WIFI sollte keine Rolle spielen, Auto mitbringen und Zimmer mit Meerblick buchen (die sind leiser), und nur ÜF. Dann stimmt auch das Preis- Leistungsverhältnis.
WIr haben eine Juniorsuite gebucht, und waren enttäuscht. Das Zimmer bestand nur aus einem Raum, ca. 30qm groß, nicht wie üblich aus zwei, oder einem Vorraum oder so. Das Bett war nur 1,60m schmal, anhand der an der Wand angeschraubten eisernen Bettablagen konnte man erkennen, dass hier entweder mal ein 2m Bett stand, oder vorgesehen war. Für 2 Leute recht eng. Es gab noch eine Rattansitzgarnitur ohne Auflage, daher machte das Sitzen auf dieser nicht wirklich Spaß. Und die Beleuchtung war schummrig, Abends konnte man auf dem Zimmer kaum lesen. Bad war ok. WIFI wie beschrieben schlecht
Wie schon beschrieben, das Frühstück war ok, neben den üblichen italienischen süßen Sachen gab es auch Käse und Schinken, Obst und Eier. Aber das Abendessen war wie beschrieben eine Katastrophe. Unbedingt nur ÜF buchen und Essen gehen, war auch nicht zu teuer, wir haben im Durchschnitt je nach Lokal 30-50 Euro inkl. Wasser und Wein bezahlt.
Im Hotel gab es zwei Lager, die die freundlich und hilfsbereit waren, und die die leider immer mürrisch, unfreundlich und arrogant waren. Man muss sich halt einfach nur die entsprechenen Mitarbeiter aussuchen. Eigentlich Schade, aber kein großes Problem. Zimmerservice war ok, aussenrum ist gar nichts, also man muss immer aus dem Hotel raus.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, ca. 500m vom Meer (ohne Bademöglichkeit) entfernt. Mit verschiedenen Stränden gibt es Vereinbarungen, wo man je nach Datum des Aufenthalts Vergünstigungen erhält. Wir waren Ende August/Anfang September da, am Lido Venere (ca. 3km) hatten wir als TUI Gäste 1 Schirm und 2 Liegen gratis, ab 1. September auch an einem anderen Lido (ca. 15km) ebenfalls. Die Strände sind schön, das Wassser ein Traum. Am Lido Venere wurden wir wegen den Gratisschirmen aber immer als Urlauber 2.Klasse behandelt, wir mussten jeden Tag um die Schirme kämpfen um nichts extra zu zahlen. Schirme standen sehr eng, aber dennoch ein schönes Strandbad. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es kaum, ein Auto ist zwingend notwendig. In der näheren Umgebung (bis 5km) gibt es wenig zu sehen und wenige Restaurants, wenn man den Radius auf ca. 25km legt gibt es dann alles in großer Auswahl. Sobald wir unser Hotel verlassen hatten, fühlten wir uns überall willkommen und haben niregendwo schlecht gegessen. Die ganze Gegend ist irgendwie unfertig, viele halbfertige Gebäude, die Leute eheer einfach, so wie die Küche, die aber dadurch sehr echt und schmackhaft ist. Wir würde auf jeden Fall nur nach ÜF buchen und essen gehen,
Pool ist vorhanden, für die Größe des Hotels (40 Zimmer) allerdings recht klein. Die Liegen sind einigermaßen bequem, es gibt ein paar Schirme und man kann die Liegen auch unter einen Baum ziehen. Das Meer ist aber traumhaft und der Pool sollte die Ausnahme bleiben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Joe |