- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Nacht vom 21. Mai bis 22. Mai 09 in diesem Hotel und können es auf keinem Fall weiterempfehlen. Das Zimmer ist bestenfalls ein Einzelzimmer (Bett grenzte auf zwei Seiten an die Wand, daher ist der Ausstieg nur auf einer Seite möglich), das Zimmer war sehr klein, ebenso das Badezimmer. Die Pläne zeigten allerdings dass unseres das kleinere war. Das Problem war aber, dass es extrem stank (wahrscheinlich vom Kanal) und das nicht gleichmäßig dass sich die Nase daran gewöhnen konnte, sondern schwallartig. Es war wirklich extrem. Wir haben daher kaum geschlafen, obwohl wir das Fenster offen hatten (unmittelbar vorm Fenster stand ein Baugerüst, die Bauarbeiter kamen aber erst am Vormittag). Auch am Gang stank es. Am Morgen auf den Gestank angesprochen antwortete der Rezeptionist, dass sie davon wissen und eh schon wen bestellt hatten - es kam allerdings keine Entschuldigung. Bereits am Nachmittag des Vortages hat es gerochen, ist uns aber nicht so extrem aufgefallen, da wir gleich wieder das Zimmer verließen. Frühstück war ok und dort stank es auch nicht. Die Lage ist super.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut