Sehr schöne ruhige relativ große Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück war sehr gut. Alles vorhanden sehr nettes Personal. Pool war sehr schön. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Super Angebote möglich. Wir hatten auf der Homepage drei Nächte für 190,00 € gebucht incl. Frühstück. Sehr gutes Preis - /Leistungsverhältnis.
Für Spanien super sauber, alles neuwertig, Terasse, Minibar, Safe vorhanden. Zimmer schön leise und relativ groß. Sehr schön.
Nur Frühstück zu uns genommen aber die Preise im Restaurant waren i.O. Es gibt jeden abend Menüs für 13,00 € / Person. Vorspeisen a la carte 7 -11 €, Hauptgerichte bis 18 €
Sehr freundliches Personal, man versucht deutsch zu sprechen wenn es benötigt wird. Es gab keine Beschwerden aber wir wurden jeden Tag gefragt ob alles i.O. ist. Vorbildlich !
Das Hotel liegt in einem leinen Dorf ( Auto Vorraussetzung ), aber nur 5 Minuten bis zur Autobahn. 20 Minuten bis Gibraltar, aber auch zu den schönen Stränden. Zusammenfassung : Super als Basisi für Touren aber nicht wenn man nur Badeurlaub machen möchte
Pool vorhanden und sauper, keine Sport Aktivitäten, keine Disco. Liegen am pool vorhanden. W-Lan frei vorhanden, Supermarkt 300 Meter entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Heinz-Jürgen |