Uns hat besonders die nette Atmosphäre dieses Hotels gefallen. Kein großer Komplex, sondern klein und sauber. Unser Zimmer lag zur Einbahnstraße hin, was aber kein Problem war, da wenig befahren. Bei Abreise kann man bis 12.00 Uhr auschecken und die Koffer noch in einem abgeschlossenen Raum lagern lassen (man bekommt einen Gepäckschein). Bei Abholung konnten wir uns noch kostenlos an der Kaffeebar stärken mit Kuchen, Espresso, alkoholfreien Getränken. Wir werden wieder in dieses nette Hotel gehen, da zentral, sauber, freundlich. Genau unser Geschmack.
Super sauber. Sehr bequeme Betten, Safe kostenlos, offener Kleiderschrank, Flachbildschirm, 3 deutsche Programme. Bad sehr sauber. Alles sah neu renoviert aus.
Sehr gutes Frühstücksbüffet, das auch noch um 1/2 11 Uhr nachgelegt wurde (obwohl wir nur noch allein im Raum waren!) Gibt auch Würstchen und Rührei! Tische etwas eng gestellt. Alles sehr sauber und gut. Ab Mittag bis nachts kostenlos alkoholfrei Getränke, Kaffee, Gebäck, Knabbereien.
Personal sehr hilfsbereit. Wir haben uns in englisch verständigt (allerdings deutsch gar nicht probiert). Zimmerreinigung sehr sauber und nie lästig (kein Türanklopfen auch wenns schon spät war!) Wir hatten keine Beschwerden.
Lage sehr gut. Metrostation 5 Minuten weg. Wir sind aber meistens zu Fuß unterwegs gewesen, da die wichtigsten Sehenswürdigkeiten locker zu Fuß erreichbar waren. Wir kamen mit dem TGV am Bahnhof Ost an, zu dem wir dann auch gemütlich zurück marschiert sind (3/4Stunde mit kleiner Kaffeepause). Dabei ist aber ein guter Stadtplan zu empfehlen. Nette Restaurants in Hotelnähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe (kleiner Supermarkt, gute Bäckerei).
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |