Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist nicht zu groß und die Anlage wird auch sehr sauber gehalten. Wir hatten Vollpension gebucht, soweit ich weiß anders auch nicht möglich. Es waren hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Franzosen im Hotel. Wir waren ziemlich die jüngsten zu diesem Zeitpunkt. Jeder der ruhige und entspannende Tage sucht, in einer wunderschönen Gegend, dem empfehle ich dieses Hotel und diese Umgebung. Für den Preis waren wir sehr zufrieden!
Die Zimmer war groß genug und ein kleiner Balkon dazu mit einem Tisch und 2 Stühlen, ein Badezimmer mit Wanne und Fön (der hält jedoch immer nur ein paar Minuten durch). Das Zimmer besitzt Klimaanlage, "kostenlosen Safe", kleinerer Flachbild-TV mit deutschen Programmen ( zu unserem Zeitpunkt RTL, RTL2,VOX, Super RTL,NTV). Die Zimmer wurden täglich gereinigt!
Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen unserer Meinung nach ausgezeichnet, es war sehr lecker, immer für jeden etwas dabei täglich Fisch, Fleisch, Pasta, verschiedene Beilagen und viele verschiedene Salate! Viel frisches Obst und viel süßes als Nachspeise. Jeder hatte immer wieder den selben Tisch zu jeder Mahlzeit. Im Essenssaal war immer sehr viel los, da musste man öfters schon mal etwas anstehen.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die netten Damen an der Rezeption können gut deutsch. Das Zimmer wurde täglich immer gut gereinigt. Wir hatten eine Reklamtion, die aber dann auch sofort behoben wurde als wir es an der Rezeption meldeten.
Santa Margarita Stadtteil von Roses, reines Touristengebiet (im Winter alles zu), aber angenehme und ruhige Umgebung. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum schönen Sandstrand, sehr sauber und das Meer war auch angenehm, man konnte ruhig hinein laufen und erst nach einigen Metern wurde es tief. Ca 20 min zu Fuss an der Strandpromenade entlang kommt man nach Rosas Stadtmitte, dort kann man gut shoppen. Vor dem Hotel sind auch kleine Souvenirsshops und Supermärkte. AUSFLÜGE: -Sonntag in Rosas Wochenmarkt von 9-14 Uhr ( Klamotten, Schmuck, Taschen, Kosmetik...usw) -mit dem Schiff nach Cadaques (kleines uriges Dörfchen) sehenswert -Roses Express (größere Bimmelbahn) neue Art und Weise, die Orte Roses und Cadaques kennenzulernen und deren wunderschönen Panoramaausblicke über Buchten und dem Nationalpark. - natürlich Barcelona Ausflug - Water Park ( mit Wellenbad und vielen aufregenden Wasserrutschen) (23 € Eintritt) -* Im Hotel kann man sich täglich für 2 Stunden Fahrräder ausleihen*
Der Pool war optimal, nicht zu klein aber auch nicht zu groß. Es war immer eine Liege frei ob Schatten oder Sonnenplatz, wir fanden immer einen passenden für uns.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |