Frank Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
würde ich nicht wieder buchen

Zimmer sind geräumig und gut, Essen ist eher durchschnittlich, Service an der Rezeption mittelmäßíg aber unflexibel, Service im Restaurant ist in Ordnung. Gym und Sauna sind eine Katastrophe, die Geräte sind alt, defekt und es wir nichts im Bezug auf Instandsetzung gemacht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Gym total veraltet und nicht repariert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Frank Peter

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Größe und den Komfort unserer Zimmer positiv wahrgenommen haben. Wir bedauern, dass unser Fitnessbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und sind bestrebt, unseren Gästen hochwertige Einrichtungen anzubieten. Ebenso tut es uns leid, dass Sie den Service an der Rezeption als nicht zufriedenstellend empfanden. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen herausragenden Service zu bieten, und wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, um unsere Dienstleistungen fortwährend zu verbessern. Bezüglich der Speisen entschuldigen wir uns, falls diese nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Küche bemüht sich, ein vielfältiges Angebot an lokalen und mediterranen Spezialitäten zu präsentieren, um den Gaumen unserer Gäste zu erfreuen. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, General Manager