Simon (14-18)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Völlig ok

Ich bin dieses Jahr gemeinsam mit meinen Freunden (männlich, 17-18 Jahre) nach Lloret de Mar geflogen. Der Grund für unsere Reise, wie sich sicherlich jeder denken kann: Party, Alkohol, Sonne, Strand und einfach mal "die Sau rauslassen". Wir waren im Hotel Montevista untergebracht. Das Hotel ist, wenn man über ein paar kleinigkeiten wie z.B. eine etwas betagte couch im Aufenthaltsbereich hinwegsehen kann im großen und ganzen sauber, ordentlich und gepflegt. Für alle Partyurlauber: - holt euch einen Partypass. Der rechnet sich auf dauer gesehen wirklich (gibt's z.B. bei Neckermann für 25 euro) - Der Wasserpark "Waterworld lloret" wird oft als Ausflugsziel empfohlen. Es ist schön dort, aber wir waren immer verdammt lang angestanden. - Falls Promoter einer Koyote Ugly Party am Strand zu euch kommen: 38 euro, soviel saufen wie ihr wollt. 50% Jungs, 50 % Mädels (es gibt eine Gästeliste auf die ihr kommt wenn ihr gleich am Strand 5 euro anzahlt) AAAABER: extrem unfreundliche, leicht handgreifliche Türsteher dort, kein richtiges Koyote Ugly, der versprochene Don Francis ist nur 15 min da und auch keine bessere Stimmung als bei billigeren Feten. Ich persönlich würde es nichtmehr machen - aber entscheidet selbst Ansonsten ein geiler, unvergesslicher Urlaub!

• Gut
  • Zweckmäßg, sauber, ordentlich. (warn ja eh nur zum schlafen und duschen da.)

• Es gibt ein Restaurant im Hotel Hawai und eines im Montevista. Als Gäste im Montevista konnten wir auch nur in diesem Speisesaal essen. Frühstück kann ich nicht bewerten, war nur einmal dort ;-) Mittag&Abendessen gibt es in Buffetform. Wer Nudeln mit Tomatensoße mag ist hier bestens aufgehoben. Das gab es nämlich jeden Tag. Ansonsten war das Essen nichts besonderes, aber auch nicht ungenießbar. Irgendetwas hat man schon immer gefunden und falls nicht mussten halt die Nudeln mit Tomatensoße herhalten.... Bar war nicht schlecht, die Drinks wurden ordentlich gemischt. Der gute Alkohol steht zwar hinter der Bar, wer all-incl. gast ist bekommt aber nur den billigen (Das ist aber der selbe den du in den Discos auch bekommst)

• Personal ist bis auf wenige Ausnahmen freundlich. Lediglich vor dem Security, der in der Nacht da ist sollte man sich in acht nehmen. Wenn du ein bisschen zu laut bist kommt er ins Zimmer oder passt dich auf dem Flur ab, reisst dir dein all-inklusive Bändchen ab und du musst zur rezeption gehen und dir deinen anschiss + neues Bändchen abholen . Es gibt auch noch einen alten Barkeeper, ich glaube ich habe ihn während meines gesamten Aufenthalts nicht einmal lachen sehen oder ein freundliches Wort verlieren hören. komischer typ.

• Gut
  • Lage und Umgebung kurz zusammengefasst: wenn man nicht extrem schlecht zu Fuß ist, ist der Strand und die Partymeile in wenigen Minuten (Strand = ca. 5 min. Partymeile = (je nachdem wieviel Alkohol man schon getrunken hat ;-) ) ca. 10 - 15 min.) bequem zu erreichen. Taxifahren geht auch (eine Fahrt vom Hotel bis zur Partymeile kostet ca. 7 euro) Wenn man mal einen Abend etwas ruhiger angehen möchte hat man im Montevista trotzdem seine ruhe, da die Anlage eben nicht direkt neben den Discos steht.

• Schlecht

Unterhaltung, Sport und Animation. Fehlanzeige. Es gibt einen Billiardtisch, Tischtennisplatte, Autorennspiel, Fifa und Internetterminal (kosten pro spiel 1-2€). Ab und zu war mal Karaoke an der Bar, sonst gab es nichts besonderes. Der Pool war (abgesehen von der Poolbar) nicht berauschend. Aber wer geht schon jeden Tag an den Pool wenn der Strand nur wenige Minuten entfernt liegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2010