Urlauber (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Wir können das Hotel absolut nicht weiterempfehlen

Schlecht

Wir können die positiven Bewertungen leider absolut nicht verstehen. Wir sind absolut schockiert über die Sauberkeit in diesem Hotel.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer in „Deluxe Building“ sind leider eine absolute Frechheit. Wir erwarteten einfache Zimmer, allerdings war nicht nur die Einrichtung absolut abgenutzt, sondern das Zimmer an sich auch dreckig. Die Wände sind mit Flecken übersäht, der Spiegel hat seine bestens Zeiten hinter sich, an der Wand im Badezimmer waren noch einige sichtbare Flecken de Vorgängers, die Klimaanlage ist nicht nur unsagbar laut, sondern auch total verstaubt und versifft. Ebenso waren einige unserer Handtücher und die Bettdecke fleckig (nach Beschwerde würde es ausgetauscht). Der mitgebuchte „Balkon hat seine besten Tage hinter sich. Nicht nur, dass der Blick in den Hinterhof und auf Sperrmüll ist, auch ist die „Bepflanzung“ vertrocknet und heruntergekommen. Die Bilder im Internet entsprechen absolut nicht den schönen und sauberen Zustand der Realität. Auch sind die Fenster zu dünn, dass der Lärm des Chawenger Nachtlebens uns jede Nacht wach hielt.

• Schlecht
  • Das Frühstück wird im Restaurant am Strand eingenommen. An sich ist es auch reichhaltig und vielfältig, allerdings werden die Speisen nicht gekühlt sondern lediglich mit Frischhaltefolie abgedeckt. Vor allem bei der Wurst und dem Käse sollte dringend über eine Kühlung nachgedacht werden!

• Wir können die Rollervermietung über das Hotel empfehlen. Schnell und unkompliziert.

• Das Montien House liegt in Chaweng. Wer auf Trubel steht ist hier richtig. Restaurants, Geschäfte und Lebensmittelläden sind in Vielzahl vorhanden. Mit einem Roller kann man sämtliche Ausflugsziele schnell erreichen.

• Schlecht

Die Liegen am Pool wurden schon früh von Urlaubern reserviert. Wer spät kommt hat Pech gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019