Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen! Das familiär geführte Hotel Montinho de Ouro, ist mit 26 Wohneinheiten nicht zu groß und sehr gemütlich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und und mit Liebe zum Detail gestaltet. Wir bewohnten ein Appartement im 1.Stock mit großem Balkon und Blick auf den Pool und die Anlage. Dies war sehr geräumig, wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ab 9:00 war absolut ausreichend. Es wurde jeden Morgen frisch und auch liebevoll hergerichtet und ließ unsererseits keine Wünsche offen. Während unseres Aufenthaltes waren fast ausschließlich deutsche Gäste,-Paare dort, die Altersgruppe von 25-c.a.55 Jahre. Das Abendessen im Hotel, ein 3 Gänge Menü mit Fisch oder Fleisch, welches frisch zubereitet wird, ist ebenfalls zu empfehlen und kann spontan dazu gebucht werden. Man bezahlt allerdings 30,- bis 40,-. Wir waren Ende September für 9 Tage im Montinho de Ouro, haben die Zeit dort sehr genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen! Wir haben dort die Ruhe gefunden, die wir suchten. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältniss. Es ist um diese Jahreszeit nicht mehr so heiß und mit Tempraturen um die 25 Grad perfektes Erholungs,-Badewetter.
Die wunderschön eingerichteten Appartements sind in einem Top Zustand! Wer etwas mehr Platz während des Aufenthaltes bevorzugt, dem empfehlen wir ein Appartement zu buchen, lohnt sich, da die Doppelzimmer teilweise recht klein sind. Es war zweckmäßig ausgestattet: Herdplatte, Mikrowelle, Töpfe und Pfannen, Wasserkocher ect.
Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich und spricht sehr gut englisch. Das Hotel wird von einem kompententen, immer gut gelaunten, portugiesischen Ehepaar 35-40 Jahre, familiär geführt. Wir waren begeistert von dem herzlichen Umgang mit allen Gästen! Sie sind sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht und kein noch so kleiner Wunsch bleibt unerfüllt. Unser Appartement wurde fast täglich sehr gründlich gereinigt, einschl. regelmäßigem Handtuchwechsel.
Das Hotel liegt sehr ruhig und paradieseisch auf einem Hügel, etwas außerhalb von Luz. Wir hatten einen Mietwagen, den man auf jeden Fall mitbuchen sollte!! Die Entfernung vom Flughafen Faro zum Hotel beträgt c.a. eine Stunde. Wir haben uns den sehr gut beschriebenen Anfahrtsweg auf der Homepage www.montinhodeouro.com , ausgedruckt und es auf Anhieb gefunden. Größere Supermärkte sind in Lagos und in Richtung Vila de Bispo nach c.a. 10-15 Minuten sehr gut zu erreichen. Das Hotel war für uns ein perfekter Ausgangspunkt zu allen Stränden, die sehr gut ausgeschildert sind. Wir sind absolute Fans der traumhaften Strände an der Westküste, diese sind nach nur c.a. 1/2 Std. Fahrzeit zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Joachim & Marion |