Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kleines Schmuckstück mit Pool + gepflegtem Garten
Kleine aber feine Anlage, zwar etwas abgelegen, aber es lohnt sich! Sehr schöne Zimmer, man legt Wert auf Details. Pool im Innenhof, gepflegter Garten, super Frühstück!
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super zum Abschalten
Sehr abgelegen, aber super zum entspannen. Sehr schöne Anlage, Blumen und Pflanzen überall, Pool ist auch was fürs auge aber bei 22Grad Aussentemperatur war er mir zu kalt. Zimmer sind funktional, werden täglich geputzt, könnten aber sauberer sein. Zum Strand läuft man entweder auf dem Feld oder über Schotterwege und man ist ca 45minuten unterwegs. Besser mit mietwagen oder taxi/uber/bolt. Würde wiederkommen, dann aber mit Mietwagen
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Freundlichkeit
Die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen an der Rezeption hat Entwicklungspotential nach oben. Ich habe selten so unfreundliche Mitarbeiterinnen erlebt, die einem immer das Gefühl vermittelten, zu stören. Die Ausstattung der Appartements ist sehr spartanisch, es gibt weder eine Kaffeemaschine noch einen Kaffeefilter. Es war nur ein einziges Weinglas vorhanden. Das Wasser in der Dusche und an der Spüle in der Küche wurde erst nach 10 Minuten warm.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne - Urlaub für die Seele..
Kleine Anlage, familiär geführt, sauber, schöne Poolanlage. Wer Ruhe und Entspannnung sucht, wird diese hier finden. Wir kommen schon seit Jahren hierher und fühlen uns immer sehr wohl und kommen auch gerne wieder. Wir hatten schon Doppelzimmer, aber auch Appartments und waren mit beiden zufrieden.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel etwas gewöhnungsbedürftig
die Angestellten waren teilweise gewöhnungsbedürftig, also dass der Kunde König ist, das sehen die Angestellten im Hotel eher nicht. Teilweise recht unhöflich.Wir waren um 8 Uhr morgens vor dem Hotel angekommen und konnten nicht rein in die Anlage, weil die Rezeption nicht bes, etzt war, klingeln nutze nichts, durch einen Schlitz konnten wir auf uns aufmerksam machen, dann kamen wir rein, aber wurden nicht willkommen geheissen, man sagte uns Rezeption erst um 10, dann hat man eher missmutig doch unserer Daten…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein traumhafter Aufenthalt
Wir waren für 11 Tage im September 2022 in diesem Hotel und hatten dort einen traumhaften Aufenthalt in ruhiger Umgebung. Die Mitarbeiter waren durchweg alle sehr freundlich und zuvorkommend und wir waren positiv überrascht über die Herzlichkeit die uns entgegengebracht wurde. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und alles war sauber. Auch wurden die Handtücher regelmässig gewechselt. Wir hatten ein neues Zimmer, dass sehr geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet war. Im Zimmer befand sich ein…
Bonny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eher schlecht als recht
Wir haben nach einer ruhigen Unterkunft gesucht, von der aus wir die Algarve mit dem eigenen Auto erkunden können. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage mit einer schönen Außenanlage. Es gab jedoch ein paar Probleme.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen „Fehlern“
Ein sehr liebevoll gestaltetes und eingerichtetes Hotel in sehr schöner (aber einsamer) Lage auf einem Hügel. Freundlicher Service aber coronabedingt (?) Startschwierigkeiten. Das Hotel war bei unserer Ankunft um 10:30 Uhr geschlossen und kein Verantwortlicher erreichbar. Als dann jemand erschien, wurde den Gästen gesagt, wir könnten erst um 15 Uhr in die Zimmer. Auch der Aufenthaltsraum wurde uns nicht zum Verweilen angeboten, sodass wir -im strömenden Regen- 25 min in den nächsten Ort gelaufen sind.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub fürs Auge und die Seele..
Wir kommen als Stammgäste (bereits zum 5 Mal) jedes Jahr gerne dorthin, weil wir dort Ruhe und Erholung finden.. Gemischtes Publikum jung und alt, vorwiegend aus Deutschland/Holland und Frankreich, aber überwiegend ohne Kinder, da sich die Anlage auch nicht für Familien mit Kindern eignet..
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfect für unsere Durchreise
Das perfekte Hotel für unsere Rundreise durch Portugal. Es lliegt sehr ruhig mit einem wunderschönen Pool. Es liegt ca 3 km von Lagos entfernt.