Ein sehr liebevoll gestaltetes und eingerichtetes Hotel in sehr schöner (aber einsamer) Lage auf einem Hügel. Freundlicher Service aber coronabedingt (?) Startschwierigkeiten. Das Hotel war bei unserer Ankunft um 10:30 Uhr geschlossen und kein Verantwortlicher erreichbar. Als dann jemand erschien, wurde den Gästen gesagt, wir könnten erst um 15 Uhr in die Zimmer. Auch der Aufenthaltsraum wurde uns nicht zum Verweilen angeboten, sodass wir -im strömenden Regen- 25 min in den nächsten Ort gelaufen sind.
Wunderschönes Zimmer mit reichlich Platz und tollem Bett. Neues Badezimmer, dazu TV und Kühlschrank. Balkon mit schönem Blick auf den Pool mit Sonne von morgens bis ca. 17 Uhr. Die in der Beschreibung angegebene Kitchenette gab es aber nicht!
In der Beschreibung war von „kontinentalem Frühstück“ die Rede. Dies wurde (coronabedingt) dem Gast am Eingang ausgeteilt. Sehr schöner Frühstücksraum (auch draußen Frühstücken ist möglich) aber doch eine sehr kleine, stets gleiche Auswahl. Restaurant und Bar geschlossen.
Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht bei Problemchen sofort zu helfen. WLAN nur direkt am Router verfügbar.
Die Lage ist schwierig zu bewerten. Einerseits traumhaft schön im Grünen mit weitem Blick ins Tal, andererseits ist auch wirklich gar nichts in der Nähe. Zum nächsten Supermarkt, Bäcker, Restaurant läuft man ca. 25 min. Ohne Leihwagen nicht zu empfehlen.
Keine! Billardtisch abgedeckt, Aufenthaltsraum mit Büchern und TV nicht zugänglich. Coronabedingt?
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Chris |