Wir kommen als Stammgäste (bereits zum 5 Mal) jedes Jahr gerne dorthin, weil wir dort Ruhe und Erholung finden.. Gemischtes Publikum jung und alt, vorwiegend aus Deutschland/Holland und Frankreich, aber überwiegend ohne Kinder, da sich die Anlage auch nicht für Familien mit Kindern eignet..
Wir haben früher immer nur ein Doppelzimmer gebucht, mittlerweile nehmen wir lieber ein Appartement, da sie größer und besser ausgestattet sind. Komplette Küchezeile, allerdings ohne Backofen, aber mit Geschirr, Besteck, Gläsern, Töpfen, Mikrowelle und Kühlschrank. Flachbild TV im Wohnbereich, aber nicht im Schlafzimmer, Föhn und Safe vorhanden. Leider verdunkeln die Rollos nicht richtig und so ist es morgens früh hell im Schlafzimmer..
Sehr leckeres Frühstücksbuffet, alles ausreichend vorhanden von Brot und Brötchen über Marmeladen, Wurst / Käse, Rührei, Obst, Gebäck und Kaffee / Tee. Das Essen abends lohnt sich nicht, zu teuer.. Besser nach Luz oder Lagos fahren. Leider gibt es im Hotel tagsüber keine Snacks oder ähnliches wie Pommes, Pizza o. Burger. Lidl, Aldi, Spar oder der intermarche Supermarkt sind aber in der Nähe (3 km) zu finden.
Ganz liebe Chefin und Mitarbeiter, familiärer Betrieb mit Stammpersonal. Zimmer wurde täglich gereinigt und das sehr sauber und gründlich und jeder freut sich auch in Portugal über ein kleines Dankeschön in Form von Trinkgeld..
Ca 100 km vom Flughafen Faro, ca 5 km von Lagos und 3 km von Luz entfernt liegt das kleine Hotel mit 22 Zimmern bzw Appartements ausserhalb vom Ort auf einer Anhöhe.. Ein Leihwagen wird dringend empfohlen, da man von dort nicht mit öffentlichen Mitteln wegkommt. Viele schöne Strände sind recht schnell zu erreichen..
Ein schöner Pool, umgeben von einem gepflegten Garten, klein, aber fein. Für Babys und Kinder ist ein kleines Planschbecken vorhanden. Keine Animation oder Poolbar, keine Freizeitangebote, aber genau so wollten wir es auch! Für Party und Action sind Sie hier falsch..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sonja |