Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Wanderurlaub an westlicher Algarve

Familiär geführte, kleine, gepflegte und sehr hübsche Apartmentanlage im landestypischen Hacienda Stiel. Lädt zum entspannen und als Startpunkt für Abenteuer zu Fuß oder per PKW ein.

• Gut
  • Die Apartments sind recht groß, schön eingerichtet, praktisch und mit allem notwendigen ausgestattet. Terrassen oder Balkons haben direkten Blick zum Pool. Klimaanlage ist direkt im Apartment verfügbar und auch die Küchenzeile hat eine komplette Ausstattung mit Kühlschrank, Mikrowelle, Herd usw. Die Betten könnten ein bißchen bequemer sein und auch Toilettenpapier muss selber beschafft werden. Kannte ich bisher so nicht. Grundsätzlich aber alles gut und zu empfehlen.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet bietet eine typisch einfache Auswahl welche aber für die Größe der Anlage gut ist. Das Angebot wechselt täglich mit einigen Besonderheiten und verschiedenem Obst, regionalem Gebäck und auch Rührei. Sonderwünsche wie Joghurt oder Serrano haben wir uns dann eben selbst mitgebracht, was kein Problem ist und eben der Vorteil am Apartment. Zu den ggf. restlichen Angeboten können wir nichts sagen weil wir nur Frühstück gebucht haben. Zum Abendessen konnten wir aber beobachten das die Chefin selbst in der Küche am Werk war.

• Gut
  • Die dynamische Hotelchefin Catja ist äußerst bemüht, freundlich und findet für so ziemlich alles eine Lösung. Außerdem bietet die Anlage ein grundsätzlich sehr angenehmes familiäres Gefühl. Die gesamte Anlage war zu jeder Zeit gepflegt, sauber, ordentlich und wunderbar bewachsen. Zum frühen Abflug gab es ein liebevolles Lunchpaket was den Abschied noch schwieriger machte.

• Gut
  • Die wunderschöne Appartementanlage im Stiele einer Hacienda ist liebevoll, sehr sauber und zeitgenössisch. Sie liegt am Rande von Luz und in der Nähe des Ortes Espiche. Die Entfernung zum Strand und Ort beträgt zu Fuß ca. 30min. Was für uns aber kein Problem darstellt da wir gerne wandern und viel zu Fuß oder regionalem Bus erkunden. Da Portugal recht weitläufig ist könnte ein PKW für den ein oder anderen Urlauber sinnvoll sein.

• Gut

Die Anlage bietet einen sehr großen, zweigeteilten Pool und zwei kleine Kinderpools. Der Pool war zu jeder Zeit sauber und wurde täglich abgefischt und gereinigt. Außerdem besitzt die Anlage einen Tennisplatz. Weitere Freizeitangebote oder Animation gab es nicht bzw. fand nicht statt. War aber auch nicht so angegeben und haben wir auch nicht erwartet bzw. gewünscht. Dafür hätte dann eine Clubanlage gebucht werden müssen ;)

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Tobias