Urlauber
Verreist als Freunde • März 2024
Schönblick und Wohlfühl!

Alles ist sehr komfortabel - wir haben uns besser als Zuhause gefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Duschkabine ist recht klein (Eckeinstieg)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Mittags sollte man nicht zuviel essen, denn abends gibt es ein umfangreiches Vorspeisenbuffet, Vor-und Hauptspeisen auf hohem Niveau mit drei Wahlmöglichkeiten und immer leckere Nachspeisen. Das Fisch-Vorspeisen-Buffet war weltklasse. Es gibt einen raumgroßen Weinkühlschrank mitten im Restaurant und der Weinkeller verspricht unbegrenzten Nachschub. Sehr angenehm ist auch, dass es verschiedene Speiseräume gibt, so dass man sich nicht wie in einer Kantine fühlt.

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut. Eine kleine Zimmer-Thematik wurde konstruktiv aufgenommen und entgegenkommend gelöst.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der gesamte Wellnessbereich ist sehr einladend. Vor allem die beiden großen OutdoorJaccuzzis mit Garten-und Bergblick sind für die Entspannung nach dem Skifahren grandios.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum
  • Massagen

Sehr schöner Saunabereich - und nicht überlaufen. Während die Erwachsenen relaxen, gibt es für Kids auch ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Wir hatten dieses Hotel gebucht, weil es nicht weit von der Talstation zum Kronplatz entfernt liegt. Dann kam die positive Überraschung on top: der hauseigene Shuttle-Bus brachte uns aus der Hotel-Tiefgarage heraus direkt zur Gondel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten