Peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Absolut empfehlenswert. Ankommen und wohlfühlen.

Gut

Wir waren 1 Woche mit 2 Ehepaaren zwischen 50 und 60, im Februar 2022 dort. Die Freundlichkeit der Chefin und des Personals war überwältigend . Auch die Freizeiteinrichtungen im Keller haben wir ausführlich genutzt. Beim nächsten Skiurlaub auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war für unseren Geschmack sehr schön und sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und mehrfach änderte sich die Art das Bett zu machen. Absolut Spitze ist der Ausblick auf verschneite Berge aus dem Bett

• Halbpension genutzt. Wir 4 waren jeden Abend begeistert. Wie wir gehört haben, können Kinder, die das 5-Gang-Menue nicht mögen, auch Pommes oder ähnliches für den Abend bestellen. Auch wenn man nicht jeden Gang mag, wird man nicht nur satt, man kann das köstliche Essen mit leckerem Salatbuffet genießen.

• Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Wie schon oben beschrieben, war das Personal von der Chefin bis zur "Aushilfskraft" sehr sehr freundlich. Auf alle Fragen wurde bereitwillig eingegangen, obwohl sie wahrscheinlich schon 100x oder häufiger gestellt wurden.

• Gut
  • Wir haben das Auto genutzt. Bus fährt direkt vor der Tür ab. Mit Auto 5 Minuten zur nächsten Bergbahn. Im Umkreis von 10 Km gibt es viele Möglichkeiten in verschiedene Skigebiete zu kommen.

• Sport

Für Entertainment ist man selbst zuständig. Dass kein Pool im Haus ist, war ja bekannt. Am Ende hat er auch nicht wirklich gefehlt. Sauna, Fitnessgeräte, Darts, Tischtennis, Billard, Kicker und vieles mehr sind im Keller sehr gut nutzbar und waren während unserer Anwesenheit in einem top Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022