- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ersteinmal mußten wir auf die suche nach dem hotel gehen da es scheinbar nicht mehr unter dem namen läuft sondern unter new monmatre.an der rezeption spricht keiner deutsch und auch mit englisch konnten wir kaum etwas anfangen.nach langen hin und her bekamen wir ein 4 bett zimmer da scheinbar kein anderes vorhanden war.nach 2 tagen mußten wir dann in ein winziges 2 bett zimmer umziehen.im 1 zimmer hatten wir wenigstens noch tv allerdings nur französiche sender im 2 zimmer ging das tv gerät überhaupt nicht als wir uns beschwerten wurde nur mit den schultern gezuckt.es stank überall nach farbe da man scheinbar grade dabei ist die zimmer zu streichen.am unfreundlichsten war der nacht portie so etwas habe ich noch nie erlebt selbst nicht in hotels ohne sterne oder pensionen
sehr kleine zimmer die möbelierung schon sehr angegriffen und teilweise kaputt wenn man ein ziimer nach hinten raus bekam sehr dunkel und nach vorne raus laut da unten direkt 3 bistros sind
zum frühstück gab es landestypisch crossant mit butter,marmelade und honig man konnte auch sich noch baggets nachholen soviel man wollte,kaffee,milch und müsli
das zimmer wurde täglich gereinigt.
für ältere leute wenig geignet außer man ist gut zu fuß da man entweder treppen steigen muß oder berg auf laufen muß was mit koffern auch nicht ganz so einfach ist
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Sehr verehrte Karin, Es ist mit Vergnügen, dass wir Ihnen mitteilen, dass das Hotel, wo Sie schon einmal komplett renoviert und erhielt eine 4-Sterne-Klassifizierung im Jahre 2012 unter dem Namen "Hotel Montmartre mon Amour." Classic-Zimmer auf dem Thema "Secrets d’amour", "Paris mon Amour" .. die Deluxe-Zimmer über das Thema der berühmten Paare "Edith & Marcel" durch Superior-Zimmer über das Thema "Montmartre monn Amour"oder Montmartre in der Nacht, repräsentieren diese 24-Zimmer die Traumkulisse für Ihre" Je t’aime " Dekoriert von atmosphériste Sandrine Alouf, die Zimmer sind komfortabel, praktisch und mit modernen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Personal spricht mindestens Englisch und Französisch. Das Vorhandensein einer allgemeinen Haushälterin ermöglicht uns heute die Qualität der Dienstleistung verdient unsere Ranking zu gewährleisten. Der Regisseur und ich sicherstellen, dass die Qualität der Versorgung im Vordergrund, sowie Frühstück, vor allem von unseren Kunden für ihre herzförmige Waffeln, Kuchen geschätzt wird, geräucherter Lachs etc. .. Wir hoffen, die Gelegenheit, um Ihnen in der Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julien Humbert – Front Office Mgr