Das Hotel Montree hat einen ganz speziellen Charme. Meine Freundin und ich (beide 58 j, alt) waren jetzt zum zweiten mal dort und werden, wenn wir nach München kommen, dort wieder übernachten. Das Personal ist außerordentlich nett und zuvorkommend. Die Zimmer scheinen sehr unterschiedlich zu sein. Beim letzten mal hatten wir ein sehr enges Zimmer das mich sehr an mein Wohnmobil erinnerte. Dieses mal war das Zimmer und das Bad komfortabel groß. Überall sind deutliche Abnutzungsspuren vorhanden, die aber nicht störend sind und uns manchmal zum schmunzeln bringen. Das Zimmer hatte einen leeren funktionierenden Kühlschrank für unsere nächtliche Versorgung. Die Straßenbahnhaltestelle ist direkt gegenüber. Zum Stachus ist es noch Kurzstrecke. Das Hotel ist ideal für Leute die München erleben wollen und von der Innenstadt aus zur Not auch zu Fuss erreichbar. Direkt gegenüber gibt es einen Supermarkt und eine Bäckerei. Gastronomie ist fussläufig ausreichend vorhanden. Wenn man mit dem Auto anreist kann man das in der Tiefgarage, die voll mit defekten Doppelparken ist, deponieren. In der Umgebung ist längeres Parken nicht möglich. Beim Frühstück sollte man nicht zu spät sein, da das Angebot knapp wird. Satt wird man dennoch. Uns hat es mal wieder Spass gemacht. Langweillig kann jeder.
Zum übernachten ausreichend.
Fruhstück Ok.
Nette Leute.
Sehr gute Infrastruktur, zentral gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Stadthotel in München. Bespassen muss man sich selber.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |