- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat nichts mit der Beschreibung im Internet zu tun. Die Zimmer sind so klein das man sich nicht umdrehen die Tür des Balkons streift am Bett das sie gerade mal so aufgeht. Wenn man ein Zimmer mit Balkon bekommt. Das Fenster auflassen kann man überhaupt nicht da eine Strasse ganau am Hotel vorbeigeht die eine Hauptverkehrsstrasse ist. Bei Ankunft war unser Zimmer nicht gereinigt. Die betten waren gemacht das wars. Voallem das Badezimmer war dreckig alles voller Haare schwarze Hantücher die Armaturen die Duschabtrennung alles verrostet. Die Duschabtrennung ist viel zu klein das ganze Bad steht hinterher unter Wasser. Der Kleiderschrank Ist 60 cm breit und wohl längere Zeit nicht mehr ausgewischt worden, Kleidung rein legen fehlanzeige In den winzigen Zimmern sind dritte Betten zugestellt dadurch mehr Gäste und schön laut. Man kann nicht überhören was im Nebenzimmer abgeht. Die Einrichtung ist alt Eisfach im Kühlschrank defekt Wandspiegel defekt, jede Jugendherberge ist besser. Beim Frühstück steht eine Kaffeemaschine die zum häuslichen oder maximal zum Bürogebrauch genutzt werden kann. Jeden Tag war das Mahlwerk kaputt mußte ausgetauscht werden und immer Schlange stehen. Das Frühstück ist auch nicht der Hit. Instand-Säfte die furchtbar schmecken etwas Obst nur zwei Brotsorten. Frühstück wird bis 11 Uhr angeboten um 10 keine Bröchen mehr. Man hat keine möglichkeit einen Kaffee oder ein Kaltgetränk zwischendurch im Hotel zu bekommen. Es liegen nachmittags immer zwei Vertrocknete Brötchen unter einer Tortenglocke in der Lobby, da wir nie begriffen hatten was das soll. Das Hotel hatte im August 650 Euro gekostet. Das ist Wahnsinn für dieses Ungemütliche Ding. Wir fahren jedes Jahr nach Sitges günstiger und besser. Natürlich wie jeder sitges Urlauber wieß im sommer ist GAY angesagt, deshalb fährt man ja hin.
Siehe Text oben. Einfach klein schmutzig ungemütlich laut. Und fernseher ohne ein deutsches Programm
Kein Restaurant Keine Bar Qualität des Frühstücks shr einfach Sauberkeit nicht ausreichend
Der Service ( gibt ja nur Frühstück) nix dolles. Einfach und Unaufmerksam. Kein Englischkenntnisse Zimmerreinigung Schlecht und laut. Von Höflichkeit keine Spur als wir uns über die Sauberkeit und den Desolaten Zustand der Zimmer beschwert haben, hat man uns gesagt wir können uns ja ein anderes Hotel suchen wenn es uns nicht paßt. Ein dhr höfflicher Rausschmiß.
Der Strand ist ungefähr 10 Gehminuten entfernt. Das Hotel ist mitten in Sitges natürlich zum abends weggehen ideal mitten in der Scene. Der Bahnhof 500 Metter entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe was aber übberall in Sitges so ist.
Es gibt keinen Pool nur eine alte ungemütliche Dachterasse mit Liegen und schmutizigen Auflagen. Keine Sonnenschirme kann man im Sommer gar nicht nutzen in Sitges viel zu heiß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |