Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Zauberhaft

Wir haben 9 Nächte in dieser süßen Bungalow Anlage verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Eigentümer und das gesamte Personal sind hilfsbereit und sehr freundlich. Wir bezogen gleich den ersten Bungalow mit Klimaanlage hinter dem Restaurant. Die freundlichen Putzfeen haben immer gute Arbeit geleistet. Was uns auch super gefallen hat war das kostenlose Auffüllen der Wasserflaschen. Auch eigene 7/11 Flaschen werden einem mit einem Lächeln abgenommen und aufgefüllt. ;-) Der Blick in den Garten ist wunderschön. Alles wirkt harmonisch und durch den erhöhten Steg quer durch die Anlage sehr individuell. Waschen lassen haben wir auch. Kostet minimal mehr, dafür bekommt man alles sauber und duftend zurück in den Bungalow. ;-) Ja, der Strand ist gleich um die Ecke. Und wenn man ein kleines Stück entlang wandert steht man im weichen, weißen Sand. Auch der Relax Bay ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Ein 7/11 ist auch fußläufig erreichbar. Essen waren wir immer im Mushroom an der Hauptstraße, sehr lecker und günstig. Wir sagen danke für die entspannten und tollen Tage und empfehlen diese zauberhafte Bungalow Anlage zu 100% weiter.

• Wir hatten einen Bungalow mit Klimaanlage. Der war immer sauber. Es gab Pflegeprodukte im Bad und einen Kühlschrank.

• Frühstück war gut, Wasserflaschen werden wieder aufgefüllt, Kaffee und Tee gibt's kostenlos im Restaurant.

• Sehr, sehr gut. Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit

• Restaurants, 7/11, Shopping Möglichkeiten fußläufig erreichbar