Günter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Besser als die Bewertungen

Wir waren das erste Mal auf Ibiza. Das Hotel hatten wir nicht gebucht, da aber im Coral Beach kurzfristig geschlossen ist, wurden wir durch GlauchSun umgebucht. Die Umbuchung haben wir aber nie bereut. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend. Gäste waren international Engländer und Spanier, deutsche sowie ein paar Holländer. Dass wir nicht nur unter Deutschen waren überhaupt nicht, schließlich sind wir im Ausland. Wenn ich vermeiden will unter anders sprachigen zu sein, dann bin ich wohl besser an Nord- Ostsee oder vielleicht noch auf Mallorca in Paguera aufgehoben. Zum Ende der Saison ist es ruhiger, aber erholsam. Wer remmi Demmi braucht ist im Oktober fehl am Platz. Es empfielt sich ein Auto zu mieten. Die Insel ist klein und drei Tage reichen um alles gesehen zu haben. Aber auch genügend Ausflüge sind über die Reiseanbieter im Angebot. Der Linienbus (Linie 18A) fährt nach Santa Eilalia, von wo man in alle Richtungen Buslinien nehmen kann. Dadurch kann man die Insel auch ohne PKW erkunden und das ist sehr Preiswert.

• Das Studio war angenehm groß. Wir hatten einen Kühlschrank, Klimaanlage, Bad mit Fön, Sitzecke, sowie Couch mit Flat-TV. alles vorhanden was wir benötigten und im guten Zustand. Betten sind eher hart aber trotsdem bequem. Balkon ist groß genug für zwei und hat hochwertiges Mobilar, kein Plastik. Leider gab es nur zwei deutsche TV-Sender. da aber das wetter so toll war, haben wir das nicht wahrgenommen.

• Gut
  • Wir waren etwas skeptisch wegen einiger Bemerkungen, dass hier viele Engländer sind, deshalb das Essen auf die Engländer abgestimmt ist usw. ich finde es ist alles nur eine Sache der Einstellung. Aber es war Besser als die Bewertungen anderer aussagen! Die Speisen wurden in Buffet Form gereicht. Für jeden war etwas dabei. Es war wohlschmeckend. Besonders möchte ich die Art abzuschmecken erwähnen. Die Soßen waren keine Tüten Ware, sie waren exquisit. Wer hier meckert, sollte mal daran denken, was wird zu Hause gegessen? Oft ist es die Einstellung des Einzelnen, ob er sich wohl fühlt oder nicht - man bedenke, wir sind nicht in Deutschland, die Hotels, egal welches, möchte, dass sich alle Gäste wohl fühlen, nicht nur die Deutschen!!!! Wir sind jedenfalls immer satt geworden. Der Service war immer super, Getränke kamen schnell und auch das abräumen ging zügig. Das Restaurant war nie überfüllt und man konnte in entspannter Atmosphäre essen.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit der Rezeption. Drei von den Angestellten sprechen perfekt Deutsch. Und die anderen bemühen sich einem zu helfen. Hier mal ein kleiner Hinweis an die „Nörgler“: Wir sind hier in Spanien. Da spricht man Spanisch, oder? Unser Vorteil, meine Frau spricht Spanisch und ich Englisch, aber trotzdem haben auch andere ihren Service erhalten. Englisch geht in jedem Fall. Das war z.B. an der Bar so. Dort verstand man wenig Deutsch. Ich habe aberr keinen gesehen, der verdurstet ist.  Unsere Reinigungsfrau war sehr gründlich und hat zu unserer Zufriedenheit gereinigt, dass sogar jeden Tag in der Woche. Täglich werden Handtücher gewechselt. Da wir mit allem rundum zufrieden waren, gab es keinen Grund zu Beschwerden

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Strand. Es Cana bietet die Auswahl von 2 Strände, einmal der Hauptstrand, der nur ca. 350 Meter vom Hotel entfernt liegt, sowie die Cala Nova, die ruhiger liegt und eher für Wellenliebhaber geeignet ist. Dafür hat man hier eine wunderbare Landschaft. Von Es Cana aus kann man per Bus, Schiff oder auch Taxi alles erreichen. Ein Taxi nach Santa Eulalia z.B. kostet 8,-€. Auch Ausflüge mit einer Bimmelbahn sind möglich.

• Gut

Für jeden wurde etwas geboten. Von Darts über Luftgewehr, sowie Abendprogramm war alles dabei. Fitnessstudio, Sauna etc. steht auch zur Verfügung. Klasse waren die abendlichen professionellen Shows. Einiges war wie im Variete.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012