Holger (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, besser als die Bewertung

Gut

Wir waren eine Woche zum Badeurlaub im Atlantic. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und reichhaltig. Die Lage des Hotels ist mitten im Ort, daher ist es Nachts nicht gerade ruhig. Das Publikum war International, in den ersten Tagen waren viele Engländer da.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und hell eingerichtet, lediglich das TV funktionierte nicht richtig. Das Bad war groß und geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Personen, was ich nicht ganz optimal fand. Eigentlich war ich der Meinung wir hätten ein App. mit separaten Schlafzimmer gebucht, aber dem war nicht so. Die Betten waren OK, aber es ist sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Essen ist OK, man findet eigentlich immer etwas, geschmacklich auch gut. Lediglich das Frühstück war sehr auf unsere Freunde von der Insel zugeschnitten. Marmelade und Butter gab es nur aus kleinen Packungen, man produzierte schon beim Frühstück Unmengen von Müll. Wir hatten All In, Getränke an der Bar gab es nur in Papp Bechern, das finde ich für 4 Sterne unpassend.

• Service war OK, aber unsere Buchungsunstimmigkeiten wollte man nicht bearbeiten. Wir sind morgens gegen 8 Uhr angereist, auf das Zimmer kamen wir erst gegen 14.00 Uhr. Wir wollten eigentlich gern im Hotel fühstücken durften wir aber nicht. Das fand ich sehr schade weil wir die ganze Nacht unterwegs waren. Wir mussten also im Dorf in einem Bistro frühstücken.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr zentral, man kann relativ schnell zu Fuss Badebuchten erreichen.

• Gut

Es gab in der Anlage Animation, war aber eher für unsere englischen Freunde, daher war die Beteiligung auch nicht so groß. Die Poolanlage war sehr gut und sauber, es gab immer genug Liegen, das fanden wir sehr positiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016