Christine (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel in guter Lage

Das 4 Sterne Hotel hatte sehr große komfortable Zimmer, die jeden Tag gut gereinigt wurden und sehr sauber waren. Es war ein kleiner Kühlschrank vorhanden, ein Safe (den wir nicht benutzt haben) und ein Fernseher mit 3 deutschen Programmen (RTL, MTV und ZDF Neo). Das Zimmer hatte keinen Balkon, dafür gab es aber die traumhafte Dachterasse mit Pool. Insgesamt gab es 6 Stockwerke, wobei der 6. Stock den kleinen Wellnessbereich und die Dachterasse mit Pool und eine Bar mit kleineren Essensangeboten und Getränken umfasste. Toller Ausblick von hier oben!!!! Insgesamt hatten wir eher das Gefühl das das Hotel für Geschäftsleute ausgelegt ist und nicht für Pauschaltouristen, also mit Touristen aufgefüllt wurde. Diese waren hauptsächlich Deutsch und Spanisch. Es gab keine Unterhaltung im Hotel. Also wir waren mit dem Hotel, der Lage und vor allem mit dem Preis-Leistungserhältnis sehr zufrieden. Wir haben ein Pauschalangebot mit Mietwagen und Halpension gebucht und waren eigentlich den ganzen Tag unterwegs. Strand und Ort fanden wir ganz schön, vor allem weil es kein Touristenort war.

• Große gepflegte Zimmer ohne Balkon Austattung: 2 Sessel mit Tisch, zwei zusammengestellte Betten mit Laken, großer Tisch mit Stuhl, Kühlschrank, Einbauschrank, Bad mit Badewanne und Sprudelfunktion, Safe

• Ja die Gastronomie war so eine Sache. Es gab ein A la carte Restaurant im Erdgeschoss eine Bar auf der Dachterasse und ein Büffet für die Pauschaltouristen im Untergeschoss. Leider war es dort nicht gerade gemütlich, eher kahl und kalt. Das Frühstück war voll Ok. Es gab Toast ud Weißbrot, Wurst und Käse (eher nicht so toll), Brotaufstriche, Rührei, Baked Beans, Bratäpfel!! und überbackene Tomaten. Zusätzlich wurden auf einer heißen Platte vom Koch noch Speck, Spiegeleier und Pfannkuchen (aus der Packung) nach Wunsch gebraten. Außerdem gab es noch frische Obst und viel leckeres Gebäck. Leider gab es diese Kombination 12 Tage durchgehend jeden morgen, aber man konnte ja durchwechseln. Das Abendessen war allerdings einem 4 Sterne Hotel keinesfalls entsprechend (Die Regensburger Unimensa war um einiges besser:-)) Es gab immer das Gleiche, immer als Beilage Pommes und Bohnen, wirklich immer. Der Fisch war teilweise nicht geschuppt und das Schweinefleisch war so knorpelig, dass man es nicht essen konnte. Auf der heißen Platte wurden Abens immer frischer Fisch und frisches Fleisch völlig ungewürzt gebraten und die Nachspeise bestand jeden Tag aus Tiefkühlkuchen. Wenn man dies weiß, kann man sich aber darauf einstellen und ab und zu mal auswärts essen:-)

• Gut
  • Der Service war voll Ok. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt nd das Personal war auch durchwegs freundlich. Nicht jeder sprach Deutsch oder Englisch, aber alle waren sehr bemüht.

• Die Lage des Hotels war für unsere Zwecke ziemlich gut. Zum Flughafen und nach Malaga waren es nur c.a 20km und auch die Schnellstraße war sofort zu erreichen. Da wir einen Mietwagen im Angebot hatten war auch der Parkplatz vor dem Haus sehr praktisch, auf dem man kostenlos stehen konnte. Wir hatten auch kein Problem eine freie Parklücke zu finden:-) Den Ort Rincon an sich fanden wir recht hübsch, gerade weil es keine Touristenhochburg ist. Das heißt Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr rar, dafür kann man aber gut und Spanisch essen und liegt am Strand nur neben Spaniern. Der Strand ist naturbelassen mit dunklem Sand und großen Steinen. Überall liegen Fischerboote am Strand und es gibt unglaublich viele Muscheln. Duschen und Kiosk vorhanden. Also wer einen gepflegten Strand mit Liegen und Schirmen und vielen Souveniergeschäften wie in Torremolinos sucht ist hier falsch. Aber genau das fanden wir dort sehr schön. Supermarkt und Geschäfte sind aber trotzdem in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Es gab wie gesagt im Hotel keine Unterhaltung, den Wellness bereich haben wir nicht benutzt, aber die Sonnenterasse mit kleinem Pool und super Blick hat für alles entschädigt.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness