- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
großer Klotz 12. Etagen, alles alt, Schränke riechen-nichts reinhängen oder auflassen! Abendprogramm bis ca. 23 Uhr kann man im Lift bis in 4. Etage hören, wir waren 12. Etage (Zi.1219) -ist zu hoch, sehr windig Balkonschiebetür macht Kopfschmerzen durch extremes Quietschen, die Zimmer auf Poolseite haben Dauerlärm von der Kühllüfterbatterrie der Küche - sofort gewechselt/ohne Widerstand der Rezeption die Zimmer auf Bergseite besser, aber mehrmals kamen nachts um 3 Uhr die Müllis zum Wecken Gäste meist Spanier, Osteuropa Falls Sie oder Ihre Partnerin zumindest nicht zunehmen dürfen - dann empfehle ich Ihnen diese "Küche"- am besten dann aber richtig mit AI !! Wir hatten HP und das war schon zuviel bezahlt ansonsten ein ruhiger Ort für einen Badeurlaub, keine Diskomeile wenn Sie was unternehmen wollen, brauchen Sie einen Mietwagen Es gibt noch ein anderes großes Hotel im Ort, was besser sein soll- laut Einheimischer- Name entfallen, waren auch nicht drin
alt, ausreichend groß, Tresor mit Schlüssel 20 Euro/Woche, Tür mit Riesenspalten - zieht extrem, wenn Balkon auf, Fernseher 2 oder 3 dt. Sender minderer Bildqualität, Klimaanlage ok und nicht zu laut, kleiner Kühlschrank, Balkon ausreichend 2 Stühle und Tisch, Bad einfach aber ok, mit Fön und Bidet, täglich Handtuchtausch und Duschgel
Das hat überhaupt NICHTS mit 4*Küche zu tun!!! - Fisch niedriger Qualität und Schweinefleisch täglich, je 1x Lamm ,1x Rind, 2xTruthahn, 1x Kaninchen in 10 Tagen, Kartoffeln, Pommes, 4 Sorten Aufschnitt, Leberwurst, 1 Schnittkäse, keine Setz/Spiegeleier, Rührei und Bratei aus Flüssigei o.ä., gekochte Eier sind totgekocht grünblau und am nächsten Tag gepellt mit Fliegenwolke drüber, Butter: erst auf Anfrage wurde versteckte Position außerhalb des Büffets am Küchenzugang gezeigt, minimales Salatangebot, Zwiebeln und Oliven, Suppe Kaffeeautomaten haben 2 Tasten: halbe Tasse und volle Tasse - gleiche überröstete Sorte, Bier und Wasser ok und preiswert, 3 Sorten Mini-Kindereispackungen aus Supermarkt, Brot ok, Kuchen enttäuschend, Äpfel, Orangen, Melonen, auch mal schimmelig möglich niemals gab es z.B.: Honig, Lachs, Meeresfrüchte wie Gambas o.ä., Trauben, Kugeleis,- was wir bei 4* als normal kennen Bzgl. Auswahl, Geschmack und Qualität ist das Ertragene m.M. nach nur mit Mühe als schlechte 3*Küche zu bezeichnen - im Prinzip ist das inakzeptabel, wie das schmutzige saubere Geschirr gleich zu Beginn des Buffets. Plätze ausreichend - großer Saal und freie Wahl.
lieblos und ohne Engagement, 1 Mann an Reception kann sogar deutsch, ansonsten geht meist englisch, Nachtportier nur spanisch Zimmerreinigung war ausreichend
direkt am Strand aber wenig los, shopping und einkaufen schwierig, Restaurants sind leer - keine deutsche/englische Karte, Konversation auch in englisch eher selten möglich, Ort ist ok zum Badeurlaub was wir wollten, Strand mit kleinem Kies wird täglich gereinigt- ok auch ohne Badeschuhe, Liegen/Schirm 4 Euro, das Wasser war 1 Woche glasklar, dann starker Wind abgerissene Wasserpflanzen u.ä., zeitweilig kleine Quallen- brennt ein wenig - je nach Empfindlichkeit, für Kinder sicher nicht so toll, hatten 2 Tage sogar Ölklumpen- schwarze Füße, Handtücher zum Wegschmeißen
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Poolbereich nicht benutzt - war uns zu laut wegen permanenter Kühllüfter-Batterie daneben
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jörn |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 8 |