- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich könnte man das ganze auch als "scheiss hotel" zusammenfassen,denn in diesen beiden Worten ist alles gesagt.Da freut man sich ein Jahr lang auf den Urlaub,und landet in so einem Hotel... Erstmal baden gegangen im lauwarmen Pisswasser... Stopfen rausgezogen...und das ganze Wasser kam in der Mitte des Badezimmers wieder raus ... (gehen sie niemals auf Zimmer 206!!) Ein erneuter Wechsel war leider nicht möglich... Naja schlafen gegangen...und morgens früh um acht von den bauarbeitern geweckt...achja...darauf freue ich mich das ganze Jahr...Unser Ausblick waren fünf Wunderschöne Baustellen und ganz entfernt ein abgebrannter Bus der dort herumlag...einfach traumhaft... Wir waren nicht die einzigsten die sich dort beschwert haben... Als wir dann in das andere Zimmer kamen war alles in ordnung,bis auf das wir 20 euro pro tag zuzahlen mussten. Mein Fazit: Nie wieder Topacio! NIEMALS IN DIESES HOTEL! Das Hotel "Sabinal" liegt auch im Ort direkt am Strand und das ist ein richtiges hotel,wir haben uns das einen Tag angeschaut.
eine kleine beschreibung: Gebucht war ein Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank, ein sog. "superior" zimmer...Vor ort wurden wir dann aufgeklärt dass wir dieses Zimmer erst in einer Woche kriegen und uns erst mit einem normalen Zimmer zufrieden geben müssen..Preisminderung?? von wegen...ab der zweiten woche als wir auf das andere Zimmer kamen mussten wir dafür 20 euro pro tag bar hinlegen zusätzlich zum normalen reisepreis... aber erstmal weiter... wir wurden begrüßt,das noch relativ freundlich und kamen in unser zimmer. 1: die tür konnte von mir nicht geöffnet werden,mein mann musste sich dagegen schmeißen 2: balkon konnte nicht richtig zugemacht werden 3: schimmel im Badezimmer 4:Dem Schreibtischstuhl fehlte ein Bein! So,beschwert,anderes Zimmer bekommen. Andere deutsche Urlauber mit denen wir gesprochen hatten,hatten wenigstens einen Ventilator..davon konnten wir nur träumen...obwohl nichtmal das klappte,denn schlafen war bei der Hitze unmöglich.. Also zu den Zimmern habe ich oben schon was geschrieben,absolut das letzte.Handtücher zwar jeden Tag neu,aber Bettwäsche wurde in den zwei wochen nur einmal gewechselt!
also zum essen kann ich nur sagen : bah! Das war wirklich das letzte,Ameisen und Fliegen überall....Nichtmal wasser gab es umsonst dazu,das musste selbst gekauft werden bei HP.. Wir sind in den zwei wochen abends nur in restaurants gewesen,beim ersten mal ist uns dort wirklich der appetit vergangen.
Also das personal war sichtlich überfordert,zum Teil sehr unfreundlich und einfach nru schlecht ausgebildet!
Die lage ist in ordnung,halber Kilometer bis zum strand,jedoch die oben beschriebenen Baustellen!
ALGEN IM POOL"! Also der Pool wurde in den zwei wochen kein einziges mal gesäubert,es waren richtig grüne algen drin und das wasser war nicht mehr durchsichtig..richtig trüb...wir haben uns da doch auf das Meer verlassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Christine |