Von außen sehr schönes Hotel, auch der Eingangsbereich klimatisiert super schön ! Jedoch ist nicht das ganze Hotel wie im Katalog beschrieben renoviert. Aber mit jungen Leuten kann man das ja machen. Sonst eigentlich nur positives. Zu unserer Reisezeit fast nur spanische Rentner in diesem Hotel mit Bingo und Tanzabenden ! Tranfer zum Flughafen ca. 1/2 Stunde und ein kleiner Supermarkt ist gleich um die Ecke ! Keine Angaben
Die linke Hälfte war renoviert super schöne Zimmer. Leider waren wir in der rechten Hälfte. Negatif : Toilette wackelt und stikt, die Fliesen fallen von der Wand, der Einbauschrank war hat bestimmt den 2. Weltkrieg schon erlebt und man hört jedes Wort aus dem Gang.Fernseher ohne Fernbedienung und nur 4 deutsche Sender. Zimmeremfehlung unbedingt linke Seite.
Das Essen ist super mit viel Auswahl (Wahl zwischen : Fisch, Fleisch und Vegetarisch)Alles super sauber! Viel Fisch aber auch sonst alles was das Herz begehrt.
An der Reception wird auch zum teil deutsch gesprochen. Restaurant super sauber und gepflegt ! Auf die Beschwerde über unser Zimmer wurde uns versichert daß die Mängel schnellstmöglich beseitigt werden. Jedoch beim Abflug war alles noch so wie bei der Ankunft. Zimmerwechsel war nicht möglich da alles besetzt.
Die Gegend ist sehr schön Jeep-Safari, Mini Hollywood und Almeria sind einen Ausflug wert. Die Strände sind super breit super lang und super leer. Platz für alle sportlichen aktivitäten ! Zum Strand sind es wirklich nur 5 Minuten ! Die Preise sind super günstig da kann man auch im Urlaub mal essen gehen. Auch die Liegen am Strand sind erschwinglich ( 3 Euro pro Liege und Tag )
Der Pool ist sehr klein kein Gras um den Pool nur grün angemalter Beton ! Rauchen verboten am Pool. Angebote für jüngere gleich null.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Alexander |